小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zb-boy

[IT 交流] 再6续Windows server 2003 R2 MSDN企业版

是不是在下载FTP的其他软件时,打开这个窗口的呢?之前已经和大家说过了,如果已经用了3个线程,会出现上面问题的。
个人服务器)下载有问题的朋友请看一下!
有很多朋友在我的服务器上下载东西的时候遇到需要用户名密码的问题,我在这里给大家说一下解决问题的办法。
为了提高服务器的稳定性和响应的速度,我便在提供FTP下载的同时限制了每个IP的线程数了。对不起大家了,现在每个朋友下载的线程数已经限制在了3个线程。也就是说如果用下载器(比方说迅雷默认下载线程是5个)下载的话就只有3个线程了。如果这个时候你再想打开我的FTP窗口的话就会出现需要用户名密码的问题。因为这个时候你已经用了3个线程,如果再想打开FTP窗口,或者是下载其它东西的话,我这里的服务器就会自动辨认为一个用户出现了3个以上的线程问题,便会提示用户名和密码。
解决方法很简单,如果你正在用下载器下载软件的话,请注意一下是否已经开了3个线程的下载,如果是这样的话,请手动关闭2个线程,然后便可以打开FTP窗口了,因为打开窗口的话也算一个线程的使用,这时就还剩有一个线程就可以提供另外一个下载了。
之前我是提供给大家每个人5个线程下载的,并且也说过希望大家为了服务器的稳定最好是下载的时候只开一个线程,可惜遵守这个希望的没有几个朋友啊!其实如果大家也在日本,网络不是太慢的话,我是可以保证就算是开一个线程速度也不会很慢的啊!呵呵。。。

我已经把IIS6 ServU放到了 服务器 的文件夹里面。
p-FTP_Serv-U文件是汉化文件,包括cdkey.txt

如果是架设SERVER,软件固然重要,不过也要注意自己的网络环境是否可行!楼上的朋友有疑问的话可以会贴给我!

顶!!!!!

谢谢支持啊!

zb-boy失踪了?那些大件下载哪去了?隐藏了?
现在想下载2003试试,但看不到了啊?zb-boy看到此帖请留个言,谢谢!

微软2007.03.26,正在发布Windows Server 2003 Service Pack 2 (32-bit x86)中文版
大家到微软官方下载吧!!!
http://www.microsoft.com/downloads/Browse.aspx?DisplayLang=zh-cn&nr=20&sortCriteria=date

再6续Windows server 2003 R2 MSDN企业版

再6续Windows server 2003 R2 MSDN企业版