小春网

注册账号

[求问] 厨师签证更新问题,刚刚办完签证更新春友帮我看下,先...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

厨师签证更新,材料交上去以后,入管给我一张纸,要我追加一份材料,图片上的21项红字,我就把这张纸给我们店长,店长就给我一张表格,但是他说不会填写呀,日本人都不知道,我当然也不知道了,求大家帮我看下,表格就是第2个图片,也不知道给我的表格对不对,更不知道应该是谁填这个表格,                                                 7FG@PDNCHKN4OTB4F78G5(M.jpg 2G49G]HK[WKZ8CW_46GYFHA.jpg
是那张纸、要叫会做税的人做
rinyusuke 发表于 2013-4-9 01:19
是那张纸、要叫会做税的人做

我的会社应该会做吧,谢谢你
王加军 发表于 2013-4-9 01:25
我的会社应该会做吧,谢谢你

本来就是会社给做的、还要税务署盖章才有效、但是很多日本人会社都没有、那个基本就签证要、日本人用不到。
rinyusuke 发表于 2013-4-9 01:30
本来就是会社给做的、还要税务署盖章才有效、但是很多日本人会社都没有、那个基本就签证要、日本人用不到 ...

谢谢了,去年好象不要,那我知道了,明天去找社长,可是今天找过了,社长说不会填,郁闷
这个要坐帐的
这些数都是算出来的还有些是累计的
完了还得去区一所申告吧
哪是拿来一填就行了的
这个是各单位年度申报的时候 税理士给做决算书和确定申告书有的直接把这个法定调书一起做出来的,以前签证的时候不用所以有些税理士也不给做,需要的话,让你们公司的税理士给弄就行了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表