小春网

注册账号

[穿名堂] 霓裳玩乐 *^__^* 春天的丝巾秀*^__^*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

女人一生中,是不是应该拥有N条丝巾呢?
必须要有!对不对!

PS. 曾经有个女人 送了我几条丝巾,有的100%丝,有的100%绢。但是她不知道。她送的对象是一个没有品味的人。今年!我不想辜负她的美意,一定要好好利用丝巾!

又是一年春来到!前2年我每年春天我都秀了个包,在我来穿名堂的第3个春天,不如折腾丝巾吧!丝巾 应该是日语里的 スカーフ 吧。

Wikipedia   スカーフとは、主に女性が装飾用に身につける綿ポリエステルウールで出来た正方形の薄手ののこと。制服の一部として使われる場合はネッカチーフと呼ばれる。主にを覆ったり、に巻いたりして使う。

问了下度娘,搜到了几种丝巾搭法
总结一下,赫赫

1。围在脖子上,花样万千。

当衣服

当腰带

当披肩

当头巾

当发饰

下面是我折腾的,模仿加点自己的小创意。嘻嘻

THIS  IS  SHOW TIME!!!!!!!!!!

当衣服

我还是比较喜欢当衣服,里面加件长点到腰间的黑色抹胸衣。穿出门也不会有违和感。为了增加质感,有的加了条腰带。

下面这是用了2条丝巾变的

当裙子

评分

绿林小仙 + 22 赞一个
gearjapan + 666 大美腿哎

当披肩

欢迎姐妹们补充啊

当包包的装饰

当衣服挺好看的 之前看杂志上有 不过自己不会鼓捣 怕走在大街上 万一掉下来 怎么办

好看~好看好看好看好看好看好看好看~~~~                     

我一向都不会围这个东东

凖家的 发表于 2013-4-8 12:21
当衣服挺好看的 之前看杂志上有 不过自己不会鼓捣 怕走在大街上 万一掉下来 怎么办 ...

不会掉,绑好了就行哦。里面穿个抹胸上衣,掉了也没事

Rorolee 发表于 2013-4-8 12:22
好看~好看好看好看好看好看好看好看~~~~                     

我一向都不会围这个东东 ...

很简单,看2楼的分解图