小春网

注册账号

[夫妻秘话] 亲们,,,有什么丰胸的好招儿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
          本来胸就小,怀孕的时候一阵窃喜,上围SAIZU  UP,
         生完孩子,断奶后,悲剧了,
           胖的时候先胖腰,瘦得时候先瘦胸啊,有没有?
          亲们 有啥 丰胸妙招阿?  最好是 能吃出美胸来的  点子,
           希望能有绫濑遥这种效果,,哈哈,,.谢谢了.
我还没喂奶呢,就是把奶吸出来而已都感觉胸部没弹性了,这以后咋办呢

让你家老公多揉揉~~要不就多吃点鸡肉,特别是煲汤的(年龄小非常管用,现在不知道~~还有就是国内的效果可能比较好~)要不多啃点木瓜和猪蹄~

ruby1988330 发表于 2013-4-8 02:53
让你家老公多揉揉~~要不就多吃点鸡肉,特别是煲汤的(年龄小非常管用,现在不知道~~还有就是国内的效果可能 ...

孩她妈了都,别扯了,那都是给发育期的女孩用的招数,很管用,都当妈了 还想大就去手术吧

25岁后想大就只有手术了
但有人说怀孕断奶后如果保养好可以大,不知道是不是真的!

那都是瞎扯的,呵呵。  发表于 2013-4-8 10:47

呜呼呜呼,没有办法啊。听说只有再坏孕,不停地怀孕了。

mahuadajie 发表于 2013-4-8 10:02
呜呼呜呼,没有办法啊。听说只有再坏孕,不停地怀孕了。

哇,这是累死人每商量

yl5248 发表于 2013-4-8 10:10
哇,这是累死人每商量

哈哈,我们做《亲子教师》的讲师比我们先出产,她还说她之前怀孕就是涨了15公斤,所以我觉得身为医护人员都长这么多,实在是。。。,说自己的胸怎么由大变小(F--A),由小变大的,我简直想笑的不行,可惜先生在我身边,我忍。。。

yl5248 发表于 2013-4-8 10:10
哇,这是累死人每商量

我去玩儿啦,妹妹在东京吗?

mahuadajie 发表于 2013-4-8 10:15
哈哈,我们做《亲子教师》的讲师比我们先出产,她还说她之前怀孕就是涨了15公斤,所以我觉得身为医护人员 ...

15kg,的确不少呀
这样也能做老师
MM我们也开个辅导班啥的吧