小春网

注册账号
楼主: silencev

[手机讨论] 【伪技术贴】在android上使用原iphone的黑卡

dannymao 发表于 2013-7-8 17:03
用iPhone的黑卡,必须参加iPhone的パケット放題,对于我这种穷人来说没有任何意义。

我把iPhone解约了,换 ...

如果不用流量的话,黑卡和银卡费用貌似是差不多的,但是黑卡能免费用车站或者有些商场里的sb的wifi,也是挺方便的。
不用root也能改mms?貌似没有权限吧?
记得彩信应该是走流量的,如果你不打开数据上网功能是发不出收不到的。

silencev 发表于 2013-7-8 21:58
如果不用流量的话,黑卡和银卡费用貌似是差不多的,但是黑卡能免费用车站或者有些商场里的sb的wifi,也是 ...

黑卡的话,パケット放題是必须加入的,最低额1029等于是白加的,一用就满了。
不用root也可以改mms,可以直接改手机固件,只要手机可以支持跳过验证烧固件就可以。我现在就是,原生的短信应用就可以收发mms了。稍微有点复杂,需要反编译MMS.apk,然后改mms.xml文件里的UA,然后重新编译,打包固件,烧入手机。不过搞懂了也就不复杂了,10分钟搞定的事情。
彩信虽然是走流量的,但是数据类型不一样,通过设置APN可以隔离除MMS以外的数据包,只让MMS的数据包通过就行了。

dannymao 发表于 2013-7-9 09:31
黑卡的话,パケット放題是必须加入的,最低额1029等于是白加的,一用就满了。
不用root也可以改mms,可以 ...

因为是日语的账单,所以看不懂。反正我上个月是983,这个月1200多,其中话费是300,也不记得打的什么电话了。我没开数据流量,只用了sb的免费wifi。
刷自己改的固件和root的难度是一样的,懒得搞就整的go短信。大部分人还是不会的,能搞系统的都是高手,不怕折腾,呵呵。
我apn设置里开了数据通道,是担心万一需要网络的时候,可以用数据流量。

silencev 发表于 2013-7-9 20:13
因为是日语的账单,所以看不懂。反正我上个月是983,这个月1200多,其中话费是300,也不记得打的什么电话 ...

因为你买Iphone有一个月月割,所以看上去便宜
2年以后,也有可能是26个月以后,月月割结束,你的费用就会涨上去了

dannymao 发表于 2013-7-9 20:38
因为你买Iphone有一个月月割,所以看上去便宜
2年以后,也有可能是26个月以后,月月割结束,你的费用就会 ...

哈哈,那不要紧。因为两年我就解约了,哈哈。

silencev 发表于 2013-7-10 20:20
哈哈,那不要紧。因为两年我就解约了,哈哈。

解约后,你的黑卡就不能用了,如果要继续用softbank的话,就要换回银卡

dannymao 发表于 2013-7-11 09:15
解约后,你的黑卡就不能用了,如果要继续用softbank的话,就要换回银卡

据说MNP好多优惠条件,到时候转AU,然后转回来,哇哈哈哈