小春网

注册账号

[北日本] 北海道华人摄影协会(道影)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位北海道的学友们。北海道华人摄影协会(简称道影)是一个以北海道地区的爱好摄影的华人为主题的一个非盈利组织。最初由六名以摄影为爱好,志同道合的中国留学生组成。到目前为止道影以组织多次活动,均以中国留学生为主,以摄影旅游为目的的举行团体活动。参加活动的朋友们有有摄影达人,也有并不是十分专业,却热爱旅游通过活动结交新朋友的学友。我们的目标是以摄影为主,结识更多的朋友。希望感兴趣的朋友联系我们,我们真诚的欢迎所有爱好摄影,爱好旅游,喜欢结交朋友的朋友的加入。

近期我们将在北海道大学创程学院组织一次有关摄影的讲座活动,内容是数码相机(单反)的入门基础,参加料无料,期待广大朋友们的加入。

时间:2013年4月14日 周日 下午2:00
地点:北海道大学创成学院

如果你是一个摄影爱好者,无论你的技术如何,都可以来参加活动和我们交流心得经验。我们期待你的加入!

如有兴趣者欢迎发邮件联系 [email protected] 联系人:毛佳
或在人人上关注我们

道影Logo

道影Logo

评分

莎啦啦s + 20 赞一个

支持一下

啊哦。。。帮顶哦,,,希望你们也有周一周二的活动。。。。我去玩 哈哈。。。

4月13号是周六的说  不过估计就是周六要开讲座吧

倒是很有兴趣的说。。。可是13号是周六吧?

抱歉 我写错了 是13号周日

莎啦啦s 发表于 2013-4-6 23:26
支持一下

呵呵 多谢!

丘月 发表于 2013-4-6 23:33
啊哦。。。帮顶哦,,,希望你们也有周一周二的活动。。。。我去玩 哈哈。。。 ...

方便的话发邮件留下联系方式。有活动联系你。

皮兰哈 发表于 2013-4-7 09:47
4月13号是周六的说  不过估计就是周六要开讲座吧

抱歉 我发错了 是14号周日 帖子已修改,谢谢。

孤叶残星 发表于 2013-4-7 11:00
倒是很有兴趣的说。。。可是13号是周六吧?

抱歉 我发错了 是14号周日 帖子已修改,谢谢。