小春网

注册账号
楼主:

[夫妻秘话] 黄脸婆上网变怨妇是怎样炼成的,看回贴就知道了

关闭 [复制链接]
你就是个虎X。引用昨天帖子里的回话。

头像被屏蔽

akiko313 发表于 2013-4-5 22:14
败托!!!!!那个院长就是一脸标准的黄脸婆样儿!

对,那院长就是一标准黄脸婆
吼吼吼吼

托儿,

你这是在说你家 “很面善,很亲切,很可爱,很好,讲礼貌,讲卫生,讲文明,讲信用,非常非常好” 的院长大人么?

不怕回去她拆了你么?

头像被屏蔽

ginou 发表于 2013-4-5 23:04
托儿,

你这是在说你家 “很面善,很亲切,很可爱,很好,讲礼貌,讲卫生,讲文明,讲信用,非常非常好” ...

院长的形象太光辉了,就像八十年代宣传的五讲四美一样。
五讲四美三热爱是中国在1980年代初推广的思想教育宣传活动的内容,其中五讲指讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲秩序、讲道德;四美指心灵美、语言美、行为美、环境美。

感觉这托儿当得不敬业呀,有帮倒忙的嫌疑,完全是堆砌华丽的词藻。他说的这光辉形象,我看就当今的彭妈能胜任吧。

绘柳江楠 发表于 2013-4-5 23:10
院长的形象太光辉了,就像八十年代宣传的五讲四美一样。
五讲四美三热爱是中国在1980年代初推广的思想教 ...

恩,五讲四美都给他家院长堆砌上了

就算是黄脸婆,在他心中也是最美,每一个笑容都让他沉醉

就是我了 发表于 2013-4-5 23:05
楼主忙着给自己洗白白吗?
多累人啊,重申请个ID多方便

昰的,而且昰十几年的相识了.
但是在別的贴孑,楼主还给別人推荐介绍做假的在留卡,又说自己黑了十年,打工打了十年,看来路子很多,除了开幼儿园,还涉足其他事业呢。

头像被屏蔽

头上缺包的来了。。。。。。。。。。。。