小春网

注册账号

[原创&日记] 『风曾经在这里停留』(2006小春总结,需要你们完成)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
06年流走了,就在我们的脚下
他留下的痕迹甚至清新可见
我们在这一年得到了什么,失去了什么
我们成长了,那我们思考到了什么
06年对有的人来说是特殊的,对有的人来说是平淡的
但关键是我们在这个世界上又花费掉了365天
你到底换回了什么
每一个人都会去回忆这一年的经历
请把你对这一年的总结,对这一年的思考,对这一年的感受,
留在这里
顺便也整理在你的记忆中

拥有与失去
瞬间
美好与失落
瞬间
懂得与茫然
半年
开始与结束
一年
.....
总是向往破茧而出
但是
变成蝴蝶是否就会幸福?
没有答案
人就是会不断的折磨自己
直到断气
在沉沦中等待安静
放弃灵魂
为肮脏的货币
"为了活着而活着"
这句话并不是没有道理
起码给了一些人活着的理由
到此为止了
遗失的2006

[此贴子已经被北京的凉王于2007-1-7 21:55:18编辑过]

ok在右下角的时间显示0'00时,我开始写下2006的回忆笔记。2006年,我自认为过着一种邋遢而又不计较的生活。。我想我只能给自己一个评价:我还没有学会独立生活的能力。。我还在给自己找借口。工作,学习,生活,感情,我每一样都不能完完全全的做得漂亮。。确实,我还处于一种尝试,忍受,改变的状态。我缺少的这种能力,必定是这20多年来我自己的积累的结果。我认为我已经变得成熟了,其实那可能只不过是,我看到了过去看不到的不好的一面,并加以唾弃。我没有任何成长。。我没有从中形成自己坚定的看法,我只是被别人做的种种所左右,改变了我的心情。我相信自己来到这里的时候,便不是一张白纸,我的图画并不绚丽,但也很有姿色,我的经历很好,在我来到这里之前,我的还不错的世界观已经成形。我必须去寻找这个城市的金子,不要捧着一摊狗屎认为这是事实。 感谢留学,2006年我从寂寞中明白家庭的重要,让我明白他们两个十多么可亲。感谢留学,2006年我明白了自己的最大缺点:懒惰。感谢留学,2006年我认识到身体是革命本钱这句曾经认为是废话的话。 我预计2007年,我将明白自己,估计看完这辈子一半量的电影,开始适应并爱上这样孤单而单一的生活。就想救赎里描述的那样,人在牢房里总要找出一点事情做。在看完能遥控器和救赎的时候,我忽然觉得我更加懂得了我们家黄凯一些,也明白了他那句话,两个人必须有一个共同的目标,结婚并不是一件简单的事情。 最后再要说一点的是,时间是宝贵的东西。因为它过得太快,我反而觉得它慢。。让我来珍惜每一分每一秒。

ok,我也在2007年的第一天提起沉重的笔
2006年是遗憾的一年,没有达到05年末对自己的承诺
但老师说过,如果你想直线到达对岸,那你需要提高自己的目标,否则水的阻力会送你去下游
  总的来说,感动变得很少,我越来越适应校园以外的冷漠,并且游刃有余,一个人生活太久终究不是什么好事情,我寻求一种平淡的友情寄托,即便是在网络,当又一个不能用语言形容的寒冷早上破门而入,我下意识提醒了一下自己,来吧,今年我要更出色
        2006年过去了,我很怀念它

三毛从军记里面:不该看的不要看 不该问的不要问 不该做的不要做.....
06年    过的有点稀里糊涂    但又觉得得到了点什么....
尔虞我诈,果真生存之道....?
貌似的友谊还停留在初中阶段 很遗憾....
头疼!...!  赶快过了此生吧 我想回火星...
[em01]

06年,莫名奇妙地考上了国立大学
      结识了一大堆新朋友
      成为了自己单相思了1年半之久的女孩儿的男友
      经推荐成为第13任原创版斑竹
      。。。。。
    可能是今年非常的顺利,让我有些忘乎所以。身边的人变得陌生,网上的朋友几乎被得罪光,最后,女友也和我提出了分手。
    我想,用一句简单的日语概括一下我的2006年就是
    調子乗りすぎた

2007年,我想认真地去改变自己的生活
    为了关心和爱护我的人们不再失望
    为了自己的最爱的人不再失望
    頑張ります

一场梦,做了三年。
可我知道,现在并不是梦的终点。
活着,没有了理想。
活着,仍然要坚强。
tootoo说,猫儿要乖,自己要争取。
猫儿说,tootoo支持我就看我坚强的走下去,这条路,不管是对是错,我都不能回头。
如果,有一天,我真的不在了
那我一定是微笑着离开
……

2006年,福无双至,祸不单行。

2.19结束吧?中国人的新年。

2006年,一场刻骨铭心的往事,一个不会忘记的名字.

错过,离别,相逢,脆弱,继而清冷,迷失,离散,虚幻.
现在我说,怎样的生活我都可以接受,只要最后的自己是自己.

2006,好友的介绍让我结识了小春。
沉静了混沌的抹茶心,撕碎了一地的冷笑面具。涅磐两年的凤凰悄无声息的复活了。它的名字不叫装酷,而叫做坦然
一次荒唐的行动,结束了一些荒唐的眷恋。我在客串的港口和名叫冲动的魔鬼诀别。
于是,我想我在正确的时间里遇到了正确的人。在一个纪念日,埋葬了枫叶的我,也不再一个人品尝那舞蹈在茶杯中的香醇。
在姚明伤痛的日子里,得分王不再甘于怯懦的落寞。我想,我们都会学会为自己珍惜的东西变得勇敢