小春网

注册账号

[数码家电] 出售docomo签约机 索尼L36H Xperia Z 黑色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人在3月30号刚与docomo签约了一台索尼L36H Xperia Z 黑色,但是无奈资费太贵,准备转到其他运营商,因此多出了这台机子。机器出厂时前后都贴有玻璃防爆膜,日版docomo标配,EX300AP耳机、座充、说明书,这款的标配不含充电器。 原价73600 日元,现50000日元出,接刀,如果想要,价钱可以商量。
图片里有本人签约合同,机器本体价格、24月分期付款金额都有标明。有意者请与我联系,QQ:815183818
电话:08052126626
你的不是买断机,给个最低价格吧。最好能去解个锁再卖。

我  向  要个  DOCOMO的sim卡  你 有么   我花钱 买

mjlaijs123 发表于 2013-4-3 22:09
我  向  要个  DOCOMO的sim卡  你 有么   我花钱 买

有的,你想多少钱买

一人じゃない 发表于 2013-4-3 22:03

我已经买断了,不想每个月被扣钱,和docomo撇清关系了

不贵啊!便宜啊!褒贬是买主,楼主小心刀啊,

hongtao218 发表于 2013-4-4 02:09
不贵啊!便宜啊!褒贬是买主,楼主小心刀啊,

请问你有需要吗?如果想买,我可以便宜点卖给你

一人じゃない 发表于 2013-4-3 22:03

解锁的话,可以把解锁的钱折掉。

喵喵~~很抱歉,因为不能发帖,借帖子发帖子一下,楼主优先

东京都内因搬家出家里不用品 

一台 全新白色 ipad mini WIFI+LTE 4G Cellular 皇帝版 64GB    4.8W

一台 9成新白色 iPhone 3GS 32GB 已解锁,带回国直接用(有盒子和充电器)1.2W

一片 三星 Galaxy S2 (docomo sc-02c) 钢化玻璃保护膜 (0.4mm厚度)  1500YEN

一台 全新 docomo 电子相框,可以直接与手机的照片连接 5000YEN

一根 iphone4s, new ipad 转HDMI 连接大电视的转接器 3000YEN

一台  840P softbank(不带充电器) 手机 1000YEN

一台 300M 无线路由器 ASUS N16 机王,带两个USB口,可以脱机下载 6000YEN

一台 softbank 920sh 可收看日本电视 带充电器(带卡贴,回国可用) 2500YEN

一台 卡王无线网卡 1500YEN

一台 PSP 的GPS定位器 PSP-290  1000YEN

一台 脚按摩器 1000YEN

我的手机:080-6753-7764 (先发短信给我) ,QQ:1526707436

请不要小春站内消息给我,因为我权限不够,看不到

这些都是我个人卖的,不是什么手机贩子,我只是个学生,出完就没了

交易地点: 东西线 葛西车站,谢谢

我在你西日本帖里回复了 电话08042716972