小春网

注册账号
楼主: zhangyan1030

[育儿成长] 我的儿子很有可能患有阿斯伯格综合症,高机能自闭症

希望宝宝早日康复,宝宝和妈妈都加油!!
请问自闭症都有什么症状呀
还是早点看医生吧
祝福早日康复,加油,妈妈。
楼里打扫卫生的老太太说我要每天带孩子出去玩,否则自闭症了。
不过我是有每天带他去玩。
求问自闭症什么特征?我家的一岁半了,不打人,不咬人。好动,每天出去都很高兴。在家时间久了就烦
关系要好的日本妈妈家的孩子也是有这方面倾向。是自闭还是阿斯伯格,最大的指标要看有没有智利障碍。你家孩子多大了?智利测试要到学龄左右才能测出来。
去当过一次志愿者,父母需要复出的超出常人想象。一言两语这里也说不清。就是想说各种症状的反复,新的症状的出现都是正常的,并不代表孩子恶化,或是父母努力的不够。所以父母不能给自己压力。
如果不介意问一下,孩子语言上有障碍吗?
fukulu 发表于 2013-4-3 12:22
和父母的性格有关吗?
我和老公都比较内向,真担心孩子会不会自闭症。

和性格无关。这是先天性脑发育障碍。
以前看过这方面的报道,跟孩子比起来,当父母的更加辛苦,付出很多超过常人的东西。
mm加油阿,也许你家宝贝是哪方面的天才呢
丽贝嘉 发表于 2013-4-3 13:04
和性格无关。这是先天性脑发育障碍。

是吗。。我有个亲戚的孩子早产,刚出生才1800克。小时候这孩子就不爱说话,不敢正视别人。学习跟不上。
现在这孩子18岁了,初中都没毕业,现在去申请了残疾证,靠国家补助生活。我觉得这也是自闭症的一种。
不知道和早产有没有关系。
那年春天 发表于 2013-4-3 12:29
这么小的孩子就有自闭症了?
都什么症状啊,能预防吗?

自闭症……自己上网查查吧……不能预防,因为不知道是什么原因产生的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表