小春网

注册账号

[育儿成长] 我的儿子很有可能患有阿斯伯格综合症,高机能自闭症

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
youn

有五个月了,我家宝宝在两岁十一个月被诊断自闭症,我翻遍所有网站如何应对自闭症,我和我的丈夫都花费很多经历在孩子身上,没有白努力孩子很快有所改变,他现在比以前乖了很多,不打人,也不咬人了,还主动跟着同楼里的人打招呼。最近变得不一样啦,以前喜欢的音乐,DVD都突然不要了,并且排斥的很厉害,差不多五天了,而且还不让我听音乐,还很爱发脾气。
通过对孩子这几个月的观察,还以为他只是轻度自闭症,其实自闭症没有轻度一说,阿斯伯格综合症,大概就算是轻度的自闭症吧,我家宝宝的特征跟阿斯伯格综合症非常符合
非常想,很想找家有这病症的朋友聊聊
我对自闭症也有很多了解,有需要的朋友我很愿意帮助。
找医生了吗,多听医生的比较好
我一朋友,一直不肯面对孩子自闭的事实,好像拖到2岁才去看医生,才慢慢承认了
早发现,早治疗,会好的快。
去看看医生吧,孩子也有自己的压力,又不懂得调节,还小,去找专业咨询看下吧。愿孩子早日开心快乐阳光起来。
我看过老大的幸福生活里那个自闭的孩子、才多多少少了解一些、家长太不容易了、加油、相信孩子、你们的努力会让他快乐健康的成长的!
是么。那么小就知道了。我家孩子1岁半,也爱打人咬人啊。怕怕啊
和父母的性格有关吗?
我和老公都比较内向,真担心孩子会不会自闭症。

刚去研究了一下,怕大家乱写楼主看到会不开心,借你这点评一下,不要介意啊!自闭症与父母教养无关,是先天性的。症状希望大家尽量问度娘吧!  发表于 2013-4-3 14:48
有了孩子后 才知道孩子的一点一滴、一举一动都让父母不安、希望mm孩子早点好起来。
昨天才看 李连杰和文章的 海洋天堂。
哭到不行。。

MM要加油!!
这么小的孩子就有自闭症了?
都什么症状啊,能预防吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表