小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 一波三折的订婚戒指

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周末男朋友向我求婚了,给我戴上了戒指,很好看,就是有点松(是一起订的,但是还是选错了号)
昨天男朋友拿到店里去改SIZE,以防万一需要就把店里给的东西都带去了,
没想到回来的路上他竟然把袋子丢了,拿戒指的凭证盒钻石鉴定书都在里面。

听到这个消息我不知所措,虽然戒指没丢,但是鉴定书也是很重要的东西,还想收藏呢。
抱着一点点希望联系了车站的人,因为并不是很确定东西丢在哪里,只能说也许在电车上。
车站的人说车还没到站不能进去检查,要我们晚点打电话或干脆等第二天。
我那个担心着急啊,饭都没吃好,如果找不到估计觉也睡不好了。

九点多钟又打电话过去问,车站的工作人员帮着确认了一下,
说另一个站有一个东西可能是我们要找的,给了我们那个站的电话。
我一边祈祷一边拨通了那个电话号码,跟工作人员描述了丢的东西,
工作人员听完以后,明确的告诉我:この品物は、こちらがお預かりしております。
我悬着的心这才放下来,一直不敢表现的太在意,怕男朋友会觉得自责。

应了一句老话,好事多磨,总算是有惊无险。
他今天去车站取东西,希望别再出啥差错了。
感谢高素质的乘客,感谢车站工作人员!
照片 (1).JPG
好大哦,几克拉啊?

catherine_xll 发表于 2013-4-2 17:35
好大哦,几克拉啊?

没到一克拉,我的手不大

来世的爱 发表于 2013-4-2 17:36
没到一克拉,我的手不大

呵呵,手小好合适啊

catherine_xll 发表于 2013-4-2 17:37
呵呵,手小好合适啊

谢谢,我也很喜欢

看起来还真大,好像一克多,我以前一直觉得手胖胖的好,结婚戒指可以比别人分量足,反正价格一样,
现在就各种希望手瘦一点,要不戴戒指好难看

天外小飞猪 发表于 2013-4-2 17:40
看起来还真大,好像一克多,我以前一直觉得手胖胖的好,结婚戒指可以比别人分量足,反正价格一样,
现在就 ...

圈圈确实多大号都一个价钱呢,看来戴在大拇指上很划算

这款我看过,就是6角的怕老婆做事情不方便就没买了

1255486502 发表于 2013-4-2 17:46
这款我看过,就是6角的怕老婆做事情不方便就没买了

我在家也做饭,可能不方便的时候就拿下来吧

好大的钻戒。。。