小春网

注册账号

富士急、苺狩り、BBQ、卡丁车,台球,卡拉OK,麻将大...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

跟旅行社定来定去,实在是不顺心,スタッフ还不如我呢。姐决定自己去了。4/13-4/14

报名到4/10 周三为止 ,费用就高级温泉旅馆(带早晚餐)7500円 -----纯是内部团体价

大概行程是这样的
 7:00  出発池袋  自驾的可以现地集合, 不想自驾,没车的集体出发交通费AA制大约3000左右,看人数了。
  9:30     草莓园   草莓放题 ,费用1000左右

11:00    到达 富士急门票 好像5000把,提前预订集体票可以打折。

不想玩富士急的可以去御殿場OUTLET逛街,午饭各自解决。

富士急、逛街都不愿意的人可以直接去HOTEL ,打台球,乒乓,或者卡丁车都可以
               卡丁车是3150/小时 ,有驾照可以上路,没驾照可以在场内开。

17:00 ホテル 集合 周6白天没时间,或者打完高尔夫,就在附近可以直接过来汇合

18:00 晚饭,

饭后各自安排  
             温泉,打麻将,打台球,卡拉OK 等 飲み会の二次会,(自己小队伍,请自备酒水零食)

22:00  BBQ  事先要准备材料,我们自己带过去,有参加的事先报名 大约每人2000左右

通宵OK ,只要不影响自己第二天状况。

07;00  早餐 ,
             餐后 卡丁车接力赛 也OK ,去看富士山也OK

不自驾的集体行动的人,统一行动,开一会儿车子,午饭各自解决
14’00  去泡露天混浴(带泳衣)后回东京 ,看天气情况,也可以去山中湖转一圈

20:00到东京 预定

报名请留电话号码 ,没电话的,威信,qq ,等不能马上确认,不给与保留。
有什么要问的,可以消息给我留电话,我直接给你回复。

自驾朋友可以追加 ,不开车的朋友截至4/9  预定金3000。突然去不了的情况,请自己找人代替。

注:温泉酒店地址   http://fjse.jp/

几号去阿
4/13  --------4/14   
marked。。。有时间就去(^_^)☆
{:23_422:}
出發是在哪啊
想去 星期几去呢
去。我的电话08044633605。
llll 发表于 2013-4-2 19:01
出發是在哪啊

池袋

自己开车去的话,随便,sa碰面也ok
yg05b1006 发表于 2013-4-2 19:06
去。我的电话08044633605。

好,电话联系。{:23_422:}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表