小春网

注册账号

[西日本] @@@电影也拍完了 我的任务完成了 接下来出售各种物品@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老板椅1000
(可升降 可保护脖子 缓解劳累 可后仰 非常舒服 而且健康)
电脑桌300
(那种典型的  有几个部位有活动 不影响使用 有键盘抽屉 上面可以放打印机什么的  下面也有收纳)
180cm长 45cm宽 1.8cm厚高级板材 300
(在home conter花2800买的 高级板材  嫌弃办公桌电脑桌地方不够的 可以放在普通桌子上 立马变大桌子 好东西 很实用)
cd柜子 200
(里面我一直收纳用了 用途很多  高有150cm  大概20cm长宽的一个方筒  类似落地音响  很好看 )
落地镜子 300
(很普通 高有1米多宽20cm)
梳妆台1000
(有镜子 有双孔插排 有抽屉 能放非常多的化妆品 带皮制椅子 椅子里面还可以收纳 白色 很漂亮 女生都想拥有的 )
煤油炉3000
(不是吹风那种  那种费电  这个是上电池的 只用来打火用 中间类似烤炉的那种  炉子上面可以放金属皿 还可以边烤边热东西  放上锡纸  就可以烤肉 真的    带一个18升的桶  里面还有将近1000的油  油这东西 可没有便宜的  虽然是淡季  但是买了不亏)
台灯 300
(不多说了  很好用)
双人床 2000
(128cm宽 铁制 可以拆 有床垫子 普通身材俩人没问题  一个人睡那就更舒服了)
熨板 500
吹风机 500
卷发棒 500
(上面3个都很新 )
冷风机800
(电风扇 可以加水 肯定比不上空调 但是比电风扇要更凉爽一些 等夏天买还能这个价格吗 这个价格你也抢不到了 对吧)
电动手枪 500
(拍电影道具用了 就是佐翼用的那把 除了电影 都没用过 子弹都没打过)
嘎斯手枪 400
(全部纯金属制  手感逼真 就是旧了点 但是那才有真实感 使用没问题)
狗笼子 200
(本来下面有轱辘  但是坏了 有点旧  其他 没问题  柴犬以内没问题 大狗不行 普通 10kg一下狗都没问题)
电脑键盘 100
(他就是个键盘 能用 不缺键 usb连接 很新 刚买就有苹果了 就一直没用)
饭桌+1椅子 800
(木质  两人吃饭用很好 很有家的感觉 50cm 80cm)
大脑袋电视 29寸 300
(普通 有遥控器 接游戏机用了 没有hdmi)
电暖炉 500
(插电的那种 双管加热 400w和800w两种温度 普通电脑屏幕那么大)
各种插排插头 50元起 具体电话
(好几十种 一个孔 转接口 延长  6孔  8孔  很多 很多 够接上百种电器了 )
三轮自行车 5000
(原价33000 网上购买 很新 适合妇女老人 购物什么的)
各种线材  收纳 小电器 生活用品  多到你想不到 买就送  非常多 我感肯定我的东西要比普通家庭多好多倍  来了你看就知道了 看上就送 不买也可以来看看 能送就送
如果有干中古店的 也可以来看看 好多好东西
所有商品均自取 市内送货加3000
sb&iphone:08039927035
qq:[email protected]
福冈市博多区千鸟桥(千代)东区youme附近
12号截止 卖不了的全部送リサイクル肯定不比要的价格少
很多 100 ,200的东西就是等于白送 只所以要个几百是因为社会因素所迫 ,有相中的 你来看看就知道了 不后悔 ,钱嘛 ,要多少是多.

评分

一朵骄傲花 + 22 赞一个
元康音乐 + 11 很给力

楼主住在哪里啊

young01 发表于 2013-4-1 23:04
楼主住在哪里啊

千代地区  
ps:台灯 镜子预定  想要的抓紧来看吧  明天有好多朋友预约看东西了  好机会不要错过哦  我觉得我家都可以变成一个中古店了

想去看看,楼主可以预定冷风机,一个排插和那个键盘吗?

ppansweri 发表于 2013-4-2 00:27
想去看看,楼主可以预定冷风机,一个排插和那个键盘吗?

好 但是要尽快

dk电影工作室 发表于 2013-4-2 00:34
好 但是要尽快

我这几天手机坏了,明天傍晚去拿可以吗?

ppansweri 发表于 2013-4-2 00:41

两把手枪能拍张照片看一下么

前排留名   继续关注中

ppansweri 发表于 2013-4-2 00:41

我加你qq了,明天联系

狗笼子神马样子的 开放式的?