小春网

注册账号

[母婴玩具] 以后不来了..

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..以后不来了..

顶一顶...没人要就算了............................
可能大家觉得不便宜吧,我只是猜猜的
我要左边的浓密黑色的和最下面的舞蝶浓睫棒左边那个细头的,买两个能再便宜一点吗?
幸福的小田猪 发表于 2013-3-30 16:50
可能大家觉得不便宜吧,我只是猜猜的

我是已经亏本了....反正也只是来试试..我也不勉强大家买..没关系的!
bobvictor 发表于 2013-3-30 17:10
我要左边的浓密黑色的和最下面的舞蝶浓睫棒左边那个细头的,买两个能再便宜一点吗? ...

两支的话2100块包邮费怎么样??
stephanietse 发表于 2013-3-30 18:21

2000吧,{:23_422:}
stephanietse 发表于 2013-3-30 18:21

你知道我想要那两个吧?
bobvictor 发表于 2013-3-30 18:23
2000吧,

2000的话不包邮费,如果你愿意.真的不能再便宜了,我是真没赚钱!别再讨价了好不好?
我知道你想要哪两支!!
6支那图的左边黑色,和舞蝶的左边!对吧?
stephanietse 发表于 2013-3-30 18:37
2000的话不包邮费,如果你愿意.真的不能再便宜了,我是真没赚钱!别再讨价了好不好?
我知道你想要哪两支!!
6 ...

你怎么回事呀!我买东西的,又不是来买气来了你两只都包邮,分两次邮多少邮费呀!!!不就问你能再便宜100块嘛,不行你就不能好好说话嘛!我之前有不好的语气惹着你了!!!不要自己心情不好乱找人发火,不是全世界都得让着你!!!在婚版买东西这么长时间都没见过你这样的!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表