小春网

注册账号

[衣食住行] 穷人的媳妇好当家: 煮妇是如何翻新地板的??????...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里有个小厨房,其实没用,就是储物间门前的一块儿地儿。地板很不象话,每次去那里就闹心
终于开始折腾了,看看前后对比,是不是我的成就感很靠谱呢?姐妹们给个评价哈

原来

打磨途中

化妆后
经验谈:
选择颜色的时候一定要比样品稍浅,否则就会小小失望。我的看着很好,可刷出来却深很多,这是比较失败的地方

和室窗台边缘太阳晒久了的窗台

打磨

涂装第一遍,还有点花,等再来一遍就好了,这是中间即时报道
涂色,第一遍。现在还没干,等着第二遍就好看了哈,这个还没啥效果呢

看看这边搞好了的窗台,不错吧?

需要的东西
砂纸, 我用了80、120、240

研磨机,因为买了这个,我落了毛病,现在看啥不顺眼都想磨两下,重新刷刷油啥的,被LG哦骂:吃饱了撑的
对了,买这宝贝的时候,店员给俺指的是个大家伙。俺闲太夸张了,非要买个小巧玲珑的,适合煮妇的小爪子。但发现,如果大面积搞地板,那就一定要大的了。小的有小的好处,窗台啥的就很方便。当然了,俩都想要。。。

湿毛巾堵鼻子防尘
手套
淋浴帽,防尘用

评分

caridee + 1 赞一个
mahua8011 + 22 赞一个
一二三四五 + 11 很给力
你一定要幸福 + 10 赞一个
猪囡乖乖 + 11 啥时候到我家出张
佳期如梦 + 10 赞一个

我还内疚歪了你的纱窗楼,原来你已经干起来了
就这么简单??

太专业了

学习了,lz太强了

mahua8011 发表于 2013-3-28 10:46
我还内疚歪了你的纱窗楼,原来你已经干起来了
就这么简单?? ...

你在那里歪吧,俺自己大干快上来了。
咋样?这成就感靠谱不呀?

sawamama 发表于 2013-3-28 10:53
你在那里歪吧,俺自己大干快上来了。
咋样?这成就感靠谱不呀?

专业阿,你买的地板涂刷的那个来个照片和价格吧,我真心想把我们家折腾一下

太牛了~~~~~~~~~~崇拜

mahua8011 发表于 2013-3-28 10:55
专业阿,你买的地板涂刷的那个来个照片和价格吧,我真心想把我们家折腾一下 ...

啥照片?没看懂

啥价格?
机器?好像不到5000
油?一个房间大概4000多。我房间是9帖的,且我买了最贵的油,水性的。因为难得整一次,以为越好油越可以遮掩我的技术瑕疵。其实,不用这么好的,可以省1000多

sawamama 发表于 2013-3-28 11:01
啥照片?没看懂

啥价格?

对,涂装的那个油,叫什么名字或者有照片最好了,我懒吧
机器我可以借公司的打磨机,应该可以节省,呵呵

lz太强了