小春网

注册账号

[夫妻秘话] 劳工的手机老婆都能看么?后续有点长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨晚挺晚的收到一条短信,他就用被子蒙起来回(平常不会的)。今早又。。。
所以我提出看他手机。
就看了一条。好吧,工作外的一女的,跟他报告她的行程。她还要他好好休息等。回信的及其他的短信还没的急看他就把手机抢走了。
我郁闷了。。。。。
我绿的可能性大不?
大家的劳工会让老婆看他手机么。

我承认我性子急。昨晚忍了一晚没问没说,今早他又这种态度。我在发完贴后,真心不甘。九点半就打他手机问那女的是怎么回事。他吱吱唔唔的说以前的朋友现在已经搬去大阪了。一再强调是普通朋友。一大堆说词。我回说普通朋友通信正常我可以理解,可你的态度我就不能理解了,为什么以前你的手机短信我都能看,这回却这么反常,你要心里没鬼还怕我啊?然后我就不耐烦的挂了电话。挂完后他又马上打电话过来继续解释。我就叫他工作完回来再说。
哪知他10点多就回来了,大搞家族サービス又说带我跟他妈还有娃去看樱花,难得中午在家吃饭的他既然说中午在家吃饭什么的。
不过我在他妈面前给他脸色,毕竟老太太对我还是不错的。
上楼回房后他就主动给我看他的手机,还是说普通朋友什么的,ok普通朋友,好家伙他把那女的短信就删的剩两条,而且还把他的回信给删了。我说我想看他的回信为什么删了、他一开始说他没回。好没回是吧。我又把那女的短信找出来给他看,上面明确有回信的标志。他没话说了,再问他为什么删,他就说怕我误会等。。。呵呵。。。
即使只剩两条普通朋友会吧她吃什么饭什么料理发给他么?她又有多累啥的???
我把那两条信息照下来了。
他看我又是质问他又是看他短信,他就说早知道不回来了,就想立马出门。我就说你就这么不想跟我一起啊?这么不想待家里面啊?事实都这么清楚了,你到现在一句对不起都没有,一点悔意都没有。你看着你儿子这么可爱的脸你还能想去外面找女的。我真的很难相信也不敢相信。难后我就不争气的在那哭。他看我哭了也慌了。就使劲安慰我说他错了,他以后不跟那女的联系了。云云。。。还说他以后不敢了什么的。哭过后他答应我一年多的带我去吃的料理今天带我去,明天也休息,陪我。呵呵,果然男的心里有鬼就会对老婆特别的献殷勤。我就说樱花今天也别看了,吃饭呢什么时候吃都行。今天你先把手头的工作做完再说。然后就改明天了。
最后我就跟他说这次我就原谅你了。下回要是还这样我就带着儿子回国让你一辈子也别想见他。他就在那边沉默跟娃说对不起。
嘴上说原谅可心里还是有疙瘩。这种事真的能真正释怀么?
有要看短信内容的么?

对于我跟他的年龄问题

他是大我27岁。我能说起初交往的时候他说他只大我17岁么。我能说我以为发生关系他就必须要娶我么。我能说结婚的时候他跟我说实话他其实大我27么。我能说我感情用事不听劝意气用事只看他只听他的话对我好么。而还是不在乎大17还是大27么。我能说我明知我年龄小还想多玩几年,但顾及他的岁数还是给他生孩子么。我能说我现在后悔么。可能有些人会说我自找的,或看他签证。如果不是真的喜欢他顾及他。我至于这么累么。

再补充一些。他说她去年离婚了。所以说他们是从去年开始的,他说他们没见面。他说他只是做好人安慰安慰她而已。。。。。
那要看綠的定義是啥了。

有時候後我老婆會看我手機相冊,然後裡面的某些網絡上下載的美女照片就會消失。
没情况的时候随便看,
有情况肯定不让的啊!

楼主要小心了!
随便怎么看
手机qq啥的都能看
问题是我觉得大家一般都懒得去看吧
我老公除了上班外。其余时间都跟我在一起。
木有时间给我带绿
心里没鬼就会让看的
我看,老公也大方的让着看。
从来不看,更不会偷看。
老公的手机随便看,但我一般都不看,除非他自己要我帮他看。
从理论上讲,即使是夫妻,也要有相互各自的隐私空间。所以,需要相互尊重,手机,钱包,书包等不应该去动的。

如果真的有问题,看不看都会有问题的。即使是看了,又能咋样?想过,只能是信任!否则,闹一场然后分道扬镳?
别自找烦恼,想过的话,使劲能耐对他好,期待感化他,让他觉得你是别人无法替代的,让他自己修正自己的行为。
随便看,都懒得看了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表