小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: wuliao

[育儿成长] 推荐一部迪斯尼动画片special agent oso, 适合3~5岁

playmm 发表于 2013-3-27 22:42
帮顶顺便收藏。
正好我儿子现在对英语非常感兴趣又爱玩我手机的youtub饿,明天给他看看。
我也介绍一个,我 ...

tutitu到底是哪个国家的,做得不错,以前无意中发现但是是韩语版的,儿子很喜欢。怕接触太多语种孩子混乱,就不让他看了,有英文版的啊,那就太好了,我也去找找看

プレママ 发表于 2013-3-27 22:56
tutitu到底是哪个国家的,做得不错,以前无意中发现但是是韩语版的,儿子很喜欢。怕接触太多语种孩子混乱 ...

嗯,我儿子看的都是英文的,就输入tutitu,就出来好多,除了各种26字母的还有数字的和别的,感觉挺好。

playmm 发表于 2013-3-27 22:42
帮顶顺便收藏。
正好我儿子现在对英语非常感兴趣又爱玩我手机的youtub饿,明天给他看看。
我也介绍一个,我 ...

谢谢,我儿子以前喜欢过你介绍的。如今他能说不少句子了,但是那个字母歌还是百唱不厌的。更加好笑的是,他把郁金香那首歌的谱子123 123 5321232 换成ABC ABC ECBABCB 来唱啊…

明天也试着给我女儿看看,看有没有兴趣,快4岁了,一直沉迷于面包超人,百爱不腻

也去找给儿子看,謝謝

さよ 发表于 2013-4-6 20:13
也去找给儿子看,謝謝

不谢,不过网上集数太少了。我们周一到周五一般看BS258 Dlife频道,现在该频道早上7点在播。

wuliao 发表于 2013-4-6 20:48
不谢,不过网上集数太少了。我们周一到周五一般看BS258 Dlife频道,现在该频道早上7点在播。 ...

BS258 Dlife  是不是要交钱才能看的呢?

yuki521 发表于 2013-4-6 21:57
BS258 Dlife  是不是要交钱才能看的呢?

免费的,但是要有BS或者Cable线路接入。

wuliao 发表于 2013-4-6 22:36
免费的,但是要有BS或者Cable线路接入。

这个在哪里能确认啊?