小春网

注册账号

[综合讨论] 今天把老婆的家族滞在提交给东京入管局,等待中。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。
不知道得等多久,看论坛里快的2周,慢的要一个半月。。。

补充内容 (2013-5-8 11:41):
3.-26 - 5.7  整整1个半月,今天终于收到在留资格

多谢大家关照
哦~~之前我老公也是在这边帮我提交的,整整等了快一个半月才下来的,中途有重新提交资料哦~~然后邀请函下来后,寄回国内有整整办理了一个月,该死的外事办,人都要弄疯咯~~祝你们一切顺利哈!!!
ktmm60 发表于 2013-3-26 13:44
哦~~之前我老公也是在这边帮我提交的,整整等了快一个半月才下来的,中途有重新提交资料哦~~然后邀请函下来 ...

擦,这么慢。。。中途让补充什么材料了啊?我看看如果这次没提交的话,先提前准备一下
等吧,我也在等,刚刚又打了个电话,说基本上都要等1个半月到2个月
我已经等了五十四天了,也没让补材料。一点动静没有啊
galaer 发表于 2013-3-26 16:13
等吧,我也在等,刚刚又打了个电话,说基本上都要等1个半月到2个月

是在品川递的吗 等多久了 电话能打通吗   等的太烦躁了
哇哈哈@@@@ 发表于 2013-3-26 16:50
是在品川递的吗 等多久了 电话能打通吗   等的太烦躁了

琦玉
要打几次,能通
没办法啊,只能等
huenzhao 发表于 2013-3-26 15:53
擦,这么慢。。。中途让补充什么材料了啊?我看看如果这次没提交的话,先提前准备一下 ...

嗯,中途就补交了一份在职情况地址的说明,就因为他们公司原地址不在东京。。。

对的,一般都是这样回复的

对的,一般都是这样回复的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表