小春网

注册账号

[婆媳关系] 我也来8一8我的婆婆。 我悲催的月子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生下孩子已经11天了。这11天来真可谓是遭够罪了。 花了31个多小时才生下我的小宝贝。 在医院消停了一个星期。回到家第一天。 晚上吃了点稀饭。肚子很快就饿了。我就让老公去给我弄点吃的。我老公让我婆婆去。她是一百个不愿意啊。  一边烧一边发劳骚。 给我下点面。还死咸了。 算了。兑点开水将就吃吧
       第二天我就发高烧。除了老公。还是没人管我。结果我老公放个灯油炉子在房间本来想帮我捂出汗。第二天感冒是好了。直接整出一氧化碳中毒了。整得我都快精神错乱了。可能前面大伤元气了。伙食也跟平时一样。油腻了。结果到晚上上吐下泻都快脱水了
  还腹痛。 直接打急救车上医院了。整出来个肠道感冒。菌群失调。 回家不能吃。不能喝。直接影响到孩子了。 她孙子没奶喝了。她才有点急了。回家后才重视起我。一个产妇的饮食起居。 Jm
  我这也算因祸得福吗?无耐。虽然早知道婆婆不是妈。 粗粗略略能过且过。但不免心里还是不舒服。哎。

真可怜.......你老公一句话不说么...

这个沙发坐得郁闷!安慰安慰楼主!

狠心婆婆啊

楼主注意身体。

至少你婆婆还心疼你儿子不是?

她有点不善良了 心眼不好使 会有,,,,

注意身体,该说出来就说,也可能老人不知道月子饮食要注意油分和咸淡了,为了她孙子和儿子,相信有心的婆婆也不会太过分的。

也只能这样想想。才能得到些许安慰吧
  兴好生的是孙孑。不然日子更不好过。我也理解老公。生他养他的妈。他能说什么啊。他在中间也为难。何必为难他呢

吃不惯就让你老公说 或者说干脆叫外卖 买点随时可以吃的蛋糕饼干放自己屋里 不能饿着自己

回复 1 0