小春网

注册账号

[数码家电] 全新iPhone5 三台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

16G 还剩三台  两台白色 一台黑色
全新  买断   
每台4.8万   
QQ 307718886
电话 090 2863 3456

注明   本帖不是广告   
卖手机的到处都是

别有事没事的就封别人帖子,有能耐自己卖自己的,封别人帖子算什么能耐

补充内容 (2013-4-2 11:16):
黑色已经卖了  又新进了一台白的   一共3台

补充内容 (2013-4-3 09:23):
白色还有两台了         

补充内容 (2013-4-7 12:14):
已经全部售出
站个沙发            

能不能小刀

hjjkk 发表于 2013-3-26 17:28
能不能小刀

你想要多小的刀

自己顶一下,今天~31为止在中国,有事qq联系

请问你的苹果是在国内还是日本啊

喵喵~~很抱歉,因为不能发帖,借帖子发帖子一下,楼主优先

东京都内因搬家出家里不用品 

两台 全新白色 iPad4 128GB WIFI+LTE Cellular 皇帝版 128GB 6.3W

一台 9成新白色 iPhone 3GS 32GB 已解锁,带回国直接用(有盒子和充电器)1.2W

一台 全新 docomo 电子相框,可以直接与手机的照片连接 5000YEN

一根 iphone4s, new ipad 转HDMI 连接大电视的转接器 3000YEN

一台  840P softbank(不带充电器) 手机 1000YEN

一台 300M 无线路由器 ASUS N16 机王,带两个USB口,可以脱机下载 6000YEN

一台 softbank 920sh 可收看日本电视 带充电器(带卡贴,回国可用) 2500YEN

一台 卡王无线网卡 1500YEN

一台 日语电子词典(手写部分有点问题,但不影响使用) XD-SW4850  3000YEN

一台 PSP 的GPS定位器 PSP-290  1000YEN

一台 脚按摩器 1000YEN

我的手机:080-6753-7764 (先发短信给我) ,QQ:1526707436

请不要小春站内消息给我,因为我权限不够,看不到

这些都是我个人卖的,不是什么手机贩子,我只是个学生,出完就没了

交易地点: 东西线 葛西车站,谢谢

chenxiami111 发表于 2013-3-27 12:52
请问你的苹果是在国内还是日本啊

手机现在在日本啊      

你走以后 发表于 2013-4-2 11:15

最低多少钱?在哪交易?国内可以用吗?