小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【299】::====>>三楼1件9折2件以上8折,更新DIANA鞋雅诗兰黛香水

同志们,我是
50331f02612a9.jpg 50331f10631ec.jpg
50331f02612a9.jpg 50331f10631ec.jpg

我只想说

::======>>小店规则及自我介绍

::======>>汇款及面交

ゆうちょ銀行

記号番号:10570-15912991 名義:リョウ ソウ

三菱東京UFJ銀行 浦安支店 
普通口座:0171611 口座名義:リョウ ソウ

面交的话,我住东西线上的南行德駅、JR线的市川塩浜駅,可以送到车站的,买的多也可以约地方面交。

おしゃれ女子Style
展开

おしゃれ女子Style

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
999999.00 円  

2楼还是想聊聊自己的近况,怀孕了,痛并幸福着。
前几个月不停吐,终于好些了就开始怀念起‘穿名堂’,仗着自己也没长几斤,就开始跑来买衣服,结果收到10件有9件都穿不上。。
看着快要爆炸的衣橱,给宝宝置的衣服什么的根本塞不进了。必须戒懒,必须拍照,所以,我又来啦~

把长发剪掉啦,虽然舍不得,但是方便多啦嘿嘿~

1···rope picnic的毛衣外套。去年日本购买,含毛30%,将近7000买的。现在穿正好,驼色的毛衣很好搭,但是毛衣你知道的,肯定有点起毛的,不是球,是毛,实际上只穿过几次还很新,毛衣太多。。

3000包邮出,邮费很贵哦。。

2···不规则中袖毛衣。好像是转来的,晚上出去玩儿穿过一次,很诱人嘿嘿~但是快当妈了估计穿不上了。

300出,邮费定性外估计240。

3···黑色亮片毛衣罩衫。也是转来的,没标,先前的mm说是日本商场购买但是标扎人所以剪掉了。但是质量不错,亮片不会掉。也适合晚上出去现,也不适合当妈的我。。
     好像是800不包邮转来的,
800包邮出吧。

4···pageboy的毛衫。照片有点偏色,实物更偏橘色点儿,亮些的红。有点起毛了,用去毛机应该没问题。

300出吧,邮费不知道mail便能不能搞定,我尽量160吧。

5···韩国制灰色格子连衣裙。转来的,里面配衬衣啥的应该很好看。可是太可爱不太适合我,我穿似乎也短了点儿,一直没穿过。
     700出,邮费估计得390了。

6···粉色镂空毛衣罩衫。也是转的,还很新,很可爱的水粉色。夏天罩着穿了一次,现在怀孕都塞不进了。

500出。邮费160。

7···ROJITA的嫩黄色雪纺衣。韩国制,rojita的衣服果然面料和质量都是很好的,蕾丝做工很仔细。当时好喜欢,冒着胸围嫌小的危险硬要转来,结果还是塞不进。。怀孕后胸那儿长了好几个罩杯了,头疼啊。。。

500出,邮费估计80够了。花枝招展 mm预定)

8···红色毛衣外套。国内商场购买,很有坠性的面料,腋下和边边那儿有点起球,但不影响穿着,用去毛机弄弄就行。

300出,邮费240还是390,mail便估计走不了。

9···水粉色镂空毛衣。这件非常喜欢,颜色显得很温柔也很有气色。标好像也是因为扎人就剪掉了。没起球,但有少许使用感。

500出。邮费定性外200估计。厚度可能走不了mail便。

10···红色水玉开衫毛衣。好像是转来的,没什么穿过的印象。。状态不错,没起球,带有备用扣。

500出。邮费160。

11···JILL STUART的蝴蝶结衬衫。坛子上抢来的好像是,日本制,是那种毛料的棉,无起球,不是很薄的,做工非常好很收腰,不是我胸那儿扣不上了还真不想出。。

1500包邮出。pigofflying mm预定)

12···WEGO的可爱老虎中袖T。原宿那儿买的,好像1990。穿过1,2次,太可爱了感觉不适合我。无起球,状态很新。

500出。邮费160。

13···碎花棉质短袖小衫。貌似是大阪买的,因为就是在UFJ穿了一次。。质量还不错,就是被我压箱底有点皱了,可以放下穿,我是当罩衫系着穿的。

600出。邮费80。songhanghang mm预定)

14···LEST ROSE水粉色雪纺罩衫。不是那种很嫩的粉,比较大方温柔。可惜我胸那儿嫌紧了,转来没穿过。

500出,邮费80。songhanghang mm预定)

15···VERO MODA白色个性T。也是转的,转来一次没穿过,很新。怀孕是穿不了了,转给能穿的mm吧。

300出,邮费80。songhanghang mm预定)

16···黑色个性棉T。北京一个很个性的小店买的,买时还不便宜。黑色,两层面料,外面是棉,里面一层纱布。穿上非常显身材,领子那儿挖得恰到好处。以前没肚子的时候,穿这个回头率超高的,现在只能想当年了。。

300出,邮费80。

17···TITTY &co海军风连衣裙。仙女姐姐那儿抢的,结果一次没穿出门过,除了给她秀的那次,感觉我穿太装嫩。。很舒服凉快的棉质,有两个小荷包。衣橱里放皱了,下个水应该就好啦。

1200包邮出。Guapo_ann mm预定)songhanghang mm排队)

18···LIZLIZA姐妹牌TRALALA的雪纺长裙。转来一次没穿,因为我胸那儿嫌小完全扣不上,就不能让我装下嫩么。。面料做工都很好,内胆也不是不透气的那种,心形的扣子非常可爱,瘦点儿的mm收了吧,放我这儿浪费。

1300包邮吧,邮费估计不便宜。。songhanghang mm预定)254551216 mm排队)

19···白色全蕾丝op。婆婆在国内给我买的,全新带吊牌,吊牌价是348,树叶形的蕾丝很少见。可是我个人不喜欢全蕾丝的衣服,偏好蕾丝跟别的面料拼在一起。浪费她老人家的心意了。。而且我穿短了,扎个腰带的话只能当上衣穿。

1300包邮吧。嬌姫 mm预定)

20···TYPY蓝红条海军风半身长裙。涩谷买的,全新带吊牌,5775打对折购入。结果还没穿就怀孕了,悲剧。。以后带孩子估计也很难穿上,转给喜欢的mm算啦。

1500出。邮费估计390。songhanghang mm预定)

21···SNIDEL黑色半裙。这牌子众所周知了,面料很好不易打皱,很有女人味。很喜欢,又好搭配,可是以后带孩子估计穿不了这么短的裙子了,我放弃啦。。

1400包邮出。

22···竖条纹海军风短裙裤。棉质的那种。转来也没穿过,还没机会穿。比较短,但是是裤子也不易曝光。

500出,邮费160。songhanghang mm预定)

23···白色精棉娃娃衫。国内韩国小店买的,老板是韩国人我老光顾她。面料质感都很好,微透得穿个抹胸打底,穿上很可爱。因为是白色,所以领子内部有点变黄,但是外面看不出来,不影响穿着。

500出,邮费80。

24···CECIL McBEE的蕾丝op。抢来的,很喜欢,结果我穿短了,杯具啊。。。非常新的衣服,转来一次也没穿,建议162或以下的mm购买。
包邮转吧。关键是邮费都得390了。。

25···黑色barbie图案棉T。国内小店购买,不是淘宝货,棉是很舒服的那种。barbie文字是铆钉,不会掉。没穿过,但洗过一次,好像有点掉色,买的mm最好不要跟别的衣服一起洗哦~

300出,邮费80。

26···pageboy的浅蓝色碎花连身裤。新宿买的,原价4000多。面料超舒服又凉快,就去普吉玩儿时穿了一天好像。。就是放柜子里压皱了,洗一次就好啦。

800包邮吧。

27···白色棉质公主衫。记得是去琵琶湖玩儿的时候买的,名古屋还是大阪,质量挺不错也很新。100%棉的,不容易皱,稍微有一点透,我是穿抹胸再穿的,不过我觉得穿浅色内衣也不会很明显。很嫩~

500出,邮费80。香橙可爱多 mm预定)

28···深绿短开衫外搭,165/84,36号。国内专柜购买,Bear2的。质量很好,200多人民币买的。很推荐,搭吊带裙或者吊带衫都好看,也夹杂点金线似的。荷叶边,可爱死了。
     800包邮出~

29···灰色蕾丝帽短外套,国内商场购,什么乔丹的牌子,原价300多。38号,160/84A。帽子是两层的,一层是蕾丝,质量非常好,拿到手就知道有多新了。
    1000包邮出吧。

30···红灰条纹长衫,均码,撞色的完美结合。马海毛的,修身款,很显身材的,长度刚到PP的下面。木质的扣子也很有质感。好不容易找了个上身图,穿在里面的。。那毛球围巾也想转,想要的MM欢迎咨询~

300出吧。邮费估计160。

31···酱色军装长裙,均码。国内韩装小店买的。棉的,面料很有坠感,不过对165来说稍微短了点儿,不能到脚踝,所以转啦。肩膀上有个小洞,不过妈妈给我补了,妈妈的手艺,看不出来呵呵~
     300出吧,都没穿过。。洗过~邮费160.

32···兔毛背心。小p那儿转过来的,转来没穿过,感觉适合更可爱的mm,放我这儿浪费啦。。
     忘记当时多少钱转来的,
1300包邮吧。。记得的mm提醒我下~

33···全棉抹胸可爱家居服。是我托台湾的同学帮我带过来的,好像是5、600台币买的。全棉的很舒服,就是我165穿感觉短了点儿,老往下掉。。所以只是试穿程度,非常新。收到就知道这个棉的质量有多好了,不是很薄的那种。
     800出,邮费240。
jaroimrqjliu mm预定交换

34···泡泡裙,买衣服赠。

35···买衣服赠送。我穿小了。香橙可爱多 mm预定)

36···买衣服赠送。我穿小了。

37···全新産後用ロングリフォームガードル,收腹裤刚买的,产后的收腹裤,也能当普通收腹裤用,有提臀作用的。在赤ちゃん本舗看到2980没买,后来乐天上有2580的就让老公给我买了,结果收到才发现悲催的大了,买的76号。。网址是这个:http://item.rakuten.co.jp/naitre/4810/
    2000包邮转。嬌姫 mm预定)

38···花花厚底凉拖。M码。去普吉岛之前在日本买的,3990购入。结果就去的那天在飞机上穿了一天,到了那儿连鞋都不想穿了呵呵。带孩子穿这么高估计不可能了,喜欢的mm来收吧,穿上显脚小,也很好配衣服。

1500出,邮费比较贵估计390或是580。(ltqk2012 MM预定)

39···孕妇用打底裤。日本购入,质量很好,m~l的。我买了两条,结果朋友又送了几条,多了穿不完。这个趁新转给需要的mm~

400一条,600两条。嬌姫 mm预定)

40···DIANA高跟鞋。23.5码(37码),日本制,底子和衬里是牛皮的。outlet买的,这牌子的高跟鞋一般不下1W,我在outlet买都将近9000,当时是为了参加朋友的婚礼,印象中也就穿了2.3次。我平常不穿高跟鞋的,但这鞋很服帖脚,10厘米高也不觉得累。生了孩子肯定穿不上啦,犹豫了半天还是拿出来贡献吧。。

4500包邮转转看,用500信封寄,没有盒子。
dsc_0586 (2)_副本.jpg

41···雅诗兰黛小瓶香水。机场免税买的套装,4000左右购入。本来准备回国送姐姐,结果她怀孕就改送别的了。我用了一小瓶,给朋友一小瓶,还剩3个,现在我怀孕也用不上了。

500包邮一个吧,全要的话带盒子1500包邮
dsc_0586 (3)_副本.jpg

17···TITTY &co海军风连衣裙。1200包邮出。Guapo_ann mm预定) 3/26邮寄mail便

13···碎花棉质短袖小衫。600出。邮费80。songhanghang mm预定)  3/26邮寄はこboon

14···LEST ROSE水粉色雪纺罩衫。500出,邮费80。songhanghang mm预定)  3/26邮寄はこboon

15···VERO MODA白色个性T。300出,邮费80。songhanghang mm预定)  3/26邮寄はこboon

18···LIZLIZA姐妹牌TRALALA的雪纺长裙。1300包邮吧 songhanghang mm预定)  3/26邮寄はこboon

20···TYPY蓝红条海军风半身长裙。1500出。邮费估计390。songhanghang mm预定)  3/26邮寄はこboon

22···竖条纹海军风短裙裤。500出,邮费160。songhanghang mm预定)  3/26邮寄はこboon

27···白色棉质公主衫。500出,邮费80。香橙可爱多 mm预定)  3/26邮寄mail便

34···买衣服赠送。我穿小了。香橙可爱多 mm预定)  3/26邮寄mail便

7···ROJITA的嫩黄色雪纺衣。500出,邮费估计80够了。花枝招展 mm预定)  3/26邮寄mail便

38···花花厚底凉拖。 1500出,邮费比较贵估计390。(ltqk2012 MM预定) 4/5邮寄定性外

11···JILL STUART的蝴蝶结衬衫。1500包邮出。pigofflying mm预定)  4/12邮寄mail便

33···全棉抹胸可爱家居服。800出,邮费240。jaroimrqjliu mm预定交换已交换

19···白色全蕾丝op。1300包邮吧。嬌姫 mm预定)  4/15邮寄はこboon

37···全新産後用ロングリフォームガードル,收腹裤2000包邮转。嬌姫 mm预定)  4/15邮寄はこboon

39···孕妇用打底裤。400一条,600两条。嬌姫 mm预定)  4/15邮寄はこboon

那我沙发啦
如果定了回国告诉我哈,来我家给你送行

我躺下来哈

首页啦

你终于不懒了!!!

啦啦啦