小春网

注册账号

[衣食住行] 纯福利!给姐妹们一个mamakids的500元割引号!先到先得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前已经买了一大堆mama kids家的去妊娠纹霜还有宝宝用的东西了。。。估计短时间不会再买啦。。。这个割引卷估计是用不上啦,分享给需要的姐妹吧。。3月31号截止哦。。。个人估计是只能用一次的(因为每张卷的号码不一样的)。。。所以估计是先用的姐妹先得啦。。。可以打电话 0120-122-783注问,然后电话里告诉他割引号是 63022 就可以了应该。。。(具体木有操作过。。。如果不成功不要拍我哦。。。希望大家能使用成功哈。。。)

另外可以介绍,给大家发免费试用装(价值一千多吧),如果有需要的姐妹给我私信就好了哈。
热心银、丁铁

可以介绍一下吗?试用装是宝宝用的吗?

&心淚あ 发表于 2013-3-24 20:28
可以介绍一下吗?试用装是宝宝用的吗?

嗯  试用装有宝宝用 和 妈妈用去妊娠纹的哈  您选一个  然后把邮编地址电话姓名电子邮箱  私信我  他们就会把试用装寄过去了哈

我顶。
我今天收到他家的短信,看了洗颜,乳液之类的,3150一瓶,没用过,不知道如何。

自己顶

从怀孕开始用的他们家的化妆水和乳液,个人觉得挺适合我的。用这个之前一直用着娇韵诗这个牌子,用了这个之后反而觉得这个更适合我~~~不是做广告