小春网

注册账号
楼主: 19830210

[夫妻秘话] 老公昨天晚上对我下咒了

家有两小兔 发表于 2013-3-24 18:39
不懂的问一问:是不是没满2500g都要进保温箱?

不满2500g的都是低体重儿,但得看情况判断是否用进保温箱。
我家女儿1394g生的,出生后最初的29天呆在保温箱里,体重1700g左右就出保温箱了。
第53天 2320g出院的。

麽麽茶 发表于 2013-03-24 21:01:27

不满2500g的都是低体重儿,但得看情况判断是否用进保温箱。
我家女儿1394g生的,出生后最初的29天呆在保

我家2400克出生,在保温箱里已经12天了,还没出来。我看宝宝饿的时候都吸自己手还很大声,觉得应该可以自己吸奶了,可是医生还是不让自己吸奶,用吸管送到喉咙,看着都难受,还在打点滴。昨天有抱出保温箱,也就在我怀里呆了一会儿。也不知道什么时候出院,现在体重2246克。好想宝宝早点出院

昨晚梦到家里不同意我和老公在一起,然后我和别人交往,然后我给老公打电话,他也不搭理我,呜呜。他不要我拉。。。。

哇,非常可爱的旦那桑呢

凝眸 发表于 2013-03-24 21:44:54
昨晚梦到家里不同意我和老公在一起,然后我和别人交往,然后我给老公打电话,他也不搭理我,呜呜。他不要我

那你老公相信你不会和别人交往就不当回事,这叫对你,还有对他自己有信心呵呵

地主小羊 发表于 2013-03-24 21:51:58
哇,非常可爱的旦那桑呢

谢谢夸奖,他总说他自己人见人爱,不害臊呵呵

那我以后要对老公下咒,让他以后别有了孩子就忘了老婆。

LZ老公太可爱了

家有两小兔 发表于 2013-3-24 18:39
不懂的问一问:是不是没满2500g都要进保温箱?

我是38周5天生的宝宝  足月的话体重很轻不用进保温箱
我家宝宝没进保温箱 很健康  就是太瘦了看着挺可怜

19830210 发表于 2013-3-24 19:12
你是足月的顺产吗,我宝宝和你差不多大哦,不过生下来瘦了好多

我算是足月了 38周5天 顺产
宝宝49cm 瘦的非常可怜