小春网

注册账号

[北日本] [原创]北日初印象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们好吗?我可开始写作天的回忆录了啊..

记得那是一个百无寥籁的午夜,我听折收音机里传来得调频电台的声音,一段优美的旋律把我从悠长的思绪中拉了出来,我的眼神也仿佛从无聊中尝试得摆脱一些什么

我注意到我的手指停留在似曾熟悉的键盘上,因为它卡他卡他的声音不知道什么时候已经停下来了我望着屏幕上的文字,静止的毫无声气,边缘里填充的动画,无意义的摆动我的视线,反而放大了那里的无声和静寂这里就是小春论坛呀

第一次到来的我,反应淡的让人生气,或许是自己今天的疲惫,或许是年龄对自己开的所谓的成熟的玩笑所留下的后遗症,也或许,是多年浪己屏幕前的习惯了的玩世不恭谁会想到两天后的我就和这里认识的朋友从此结下了不解之缘呢

熊熊一个多么可爱的名子,谁都会把他想像成一个毛头小子,胖胖的矮矮的可是出现在我们面前的却是,一个高大的南方兄弟成熟,内敛而不失英俊,幽默和自信也在不停的吸引你女孩子们都要小心他的眼神,因为你们在他面前不可能有免役萧洒的大衣走起来有一点摆动,不停的主张着他的存在,却也安祥可亲

SHENG,我知道该选择什么样的笔调来描写他笑容自然,从容低低的声音让人很容易放松下来,特别的笑容,不很轮廓鲜明但却偏偏深深的印在脑海里了

举手投足没有安排,却声声入耳,他身边的FUJISAKI就应该是他的爱妻了他们之间流传的温情的暖人的故事打动了多少小春的少男少女

FUJISAKI据说是那个最难被追到的姑娘,现在却能看到经常依偎在SHENG的身边SHENG的魅力驱动的情和义,应该相信大家可以猜测和琢磨良久了吧

在说说小K,个子比我小一点,年青帅气是我能找到的最贴切的形容了,其实远不止这些,你能感受到他眼神的深处有很多故事,第一次吃饭就把他拉到一齐,后来又为我[精心]调造美酒,小K的声音也很有感染力,机灵的反应总把一阵阵的欢笑带给大家

申开德,或许我得在这里叫一声申哥无意中被他的年青美嫩,洁白的肌肤欺骗,说了不敬话,还请多多包含,他是我们这里最年长的人却也是最开心的一个,一直和我们说笑,看似无边无际的笑声里,我也知道他是,认真细心的在鲁迅的记念的展厅里,幽默的认真的给我们讲解,那时我一直都在想,什么时候在那里见过

贝勒贝勒,两个酒杯,会是怎样的一位呢一直带着好奇,还在想,可能是带着金色边框眼睛,会打蝴蝶结的绅士样子,对就是和两个高脚杯一同浮现的样子,听说也要成婚不知道要为他多高兴,实际我见到的贝勒贝勒,和我想像的不同初次见面就能如此热情的招待,仿佛能榨出我世俗现实的价值观里的小来,不,也许应该说贝勒贝勒只是一直没有丢弃什么,而我却向相反的方向走的太远了

艾伦也是给我留下很深印象的艾伦这个名子是很帅气的,艾伦的内在里就也是这个帅气的名字,文子,不过是用来平衡和调侃的後缀罢了,他的很多想法清澈的带点灵气的,稍微颓废一点的却很人文的,其实还有这样一个族群我还没有开始探险呢

接下来就是西奥里了未婚女娃可就这么一个了,大家要重点保护,给我的印象其实就是那个在阳光下摆弄相机的她,不知道内存里有多少属于我的字节,也还是那个想把自己的相机用铁轮子碾碎的她,(NND,是不是因为我占了太多的内存)好像没有在她眼里看到忧郁或忧愁,因为这些都不属于她,如果这样的判断很无端,我想也是因为自给被她的阳光征服使然的

最后,最遗憾的就是,作在我对面的朋友了,现在都还没有确定名子,好像就是上边的一位,我知道,暗暗的,不,是明明的支持我的朋友,我的同行,我的前辈,10年的工作经验,就是此时此刻我最想要的,下次一定和他商量,看他给不给我…

收费已经解除,请大家慢慢观赏

[em01][em01]

这个也太贵了八[em13]

买了以后,发现什么都没有,或是不精彩的话,不是亏大了吗

不,我觉得那就是抢钱嘛,他写的东西80%以上我们也都在的,不是吗。。。

哈哈,大家冷静点,不是买给大家的是我领赏用的帖子,没有说明不好意思,大家千万别买啊(估计大家也不会的,除非,,,,哈哈)

那sheng怎么还不来买?[em05]

SHENG不会逗我玩吧

你要是要钱的话,前面的帖子就发对了呀,现在怎么又改错了?

那个对了?改错了在哪里啊?

应该是出售帖,不是金钱帖啊