小春网

注册账号

[衣食住行] 关于注文住宅的土地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ABF12B20475_1303041739.jpg BBF12B20475_1303041739.jpg DBF12B20475_1303041739.jpg BF12B20475_1212251809.gif GBF12B20475_1303041739.jpg 好不容易找到一块觉得还可以又不要资格的土地,大家看看这块地怎么样?
http://www.rehouse.co.jp/tochi/bkdetail/FB2PZA1D/
不懂得太多,请大家帮忙看看,各抒己见.
地理位置和形状大小都挺满意,只是地基比路要高,是不是不太好?
上网查了一下,说那边的地质比较软,不过周围的地质几乎都这样
不要资格是啥意思啊?另外问问,比如看好一块地,一直空着,想知道卖不卖,上哪里能够查到主人是谁?就是随便问问

角部吗,光线很不错的样子
你这个台阶差不大阿,应该是原有地基吧

卖地公司应该进行过地盘调查的,你可以去问他们。如果地有点软,那就要做补强工事的

卖地公司应该进行过地盘调查的,你可以去问他们。如果地有点软,那就要做补强工事的

淡茶 发表于 2013-3-21 17:11
不要资格是啥意思啊?另外问问,比如看好一块地,一直空着,想知道卖不卖,上哪里能够查到主人是谁?就是随 ...

一般来说,地要是卖的话,会有有爱卖地的牌子插在醒目的地方,上面会有联系方式,直接查主人的话,我就不清楚了

nozomi 发表于 2013-3-21 17:14
好像采光不错

我也这么觉得

mahua8011 发表于 2013-3-21 17:23
角部吗,光线很不错的样子
你这个台阶差不大阿,应该是原有地基吧

是北东角的既存宅地

cathayet 发表于 2013-3-21 17:26
...

地盘调查和改良不是盖房子的建筑公司来做吗,中介公司也会做的啊

naegean 发表于 2013-3-21 17:40
地盘调查和改良不是盖房子的建筑公司来做吗,中介公司也会做的啊

这不是带房子的一起卖的吗?只卖地啊?