小春网

注册账号
楼主: itigawa

说说我是如何轰走nhk收费人的。并总结一下nhk收费相关规定

楼主辛苦了。。总结的太好了。学到东西了。谢谢。

不过楼主日语相当OK的

来我家NHK的。我都直接说中文。他蒙圈了就走了。哈

辛苦楼主呀·~打这么多字不容易呀

佩服!感觉日本警察还算不错,有一次把包丢了,去附近的交番挂失,态度相当不错,还告诉你,如果有人询问登陆证的事,可以直接给他们打电话去确认。

写了这么多,必须支持一下。而且这种情况,也就你能应付。我这三脚猫的功夫,日语也说不来啊。还这么复杂。。。

itigawa 发表于 2013-3-25 14:07
对不起,我和你不在一个层次上。
我的底线只是法律。我没有任何道德底线。
这个世界上的杀戮绝大多数都是 ...

可不是嘛!

Lz你做了'堂堂正正的事,并且还说了堂堂正正的话。

不过算是学习了。

这个必须支持。
感谢楼主的分享和解释,相当有用!

干得好。
我觉得那个收费员不是有病就是他的压力太大了,想业绩想疯了

我看完了。
楼主日语相当了不得啊,如果是我,肯定将不了那么多。
上次来收费的,直接说,不是自己的房子,朋友家暂住的,
有什么事等主人回来再说,也没有开门。
话说刚买了42的电视,直接当电脑显示器用,看电影蛮爽。
电视打开也看不懂,没看过。

我家也来过几次NHK的,不过都不难缠。
其实到现在我也没明白,免费的那12个台,哪几个频道是NHK的,电视本来就很少看。

楼主日语太好了。原来还可以报警。