小春网

注册账号

[灌水吐槽] 说给自己听

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。——村上春树

评分

小剛 + 250 欢迎常来玩哈
漠上轻寒 + 22 赞一个
popping + 22 赞一个

popping 发表于 2013-3-20 20:48

我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候坚强。——《千与千寻》

以后你遇见不喜欢的人或事,你就当你睡着了。

每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事,每个故事都有一个遗憾,每个遗憾都有它的青春美。—— 九夜茴《匆匆那年》

感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想;感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。—— 麦兜

人生剧集不太长,别搞得那么悲情。爱情桥段记一生,别整得那么苦情。友情戏码挺实诚,别弄得太过矫情。---雾雨霜雪天,看不见天上太阳在哪里。没事儿。心敞亮,它就常驻这里。哭了、累了、烦了、闷了、歇斯底里了…没什么大不了。一辈子那么长,谁没个特殊情况。—— 苏芩

一朵骄傲花 发表于 2013-3-20 21:06
每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事,每个故事都有一个遗憾,每个遗憾都有它的青春美。—— 九夜茴 ...

这本书我好像看过来着。。。。。。

头像被屏蔽