小春网

注册账号

[中日本] 今天去入管问了永住被拒事宜。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

抚养人6人和年收300,是被拒的原因。入管局的人告诉你的原因都很暧昧。

意思就是要把你国内的抚养亲属全部去除,并把这些年的所得税,市县民税全部吐出来。

蛋疼了。。。。。。。。

杯具贴链接
http://www.incnjp.com/thread-2374817-1-1.html

另外:此项是从去年在留卡颁布时审查开始严格起来的。接下来申请永住的朋友,抚养家族千万别填多。。。
我成了第一批死在前线的倒霉鬼。。。大家引以为戒。。。

评分

fuyun66666 + 22 多谢栽树的。

幸亏今年没加上父母的抚养,之前还纠结这事儿,结果被我果断的否定了。留青山,有柴烧。不为眼前半点利,只盼未来万两金。哈哈

aili3315 发表于 2013-3-19 23:22
幸亏今年没加上父母的抚养,之前还纠结这事儿,结果被我果断的否定了。留青山,有柴烧。不为眼前半点利,只 ...

您这是气楼主呢?!
留青山,确实是在日本的一个道理。愿望楼主能二次申请成功

这个问题,我很早就指出过,只是版主一味的不承认。。。误导大家。。。

笨蛋的笨蛋 发表于 2013-3-20 00:36
这个问题,我很早就指出过,只是版主一味的不承认。。。误导大家。。。

你是谁啊?换个头像呗  帮我找个帮人好吗?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

你算了吧,楼主加的有些太多了,可以说极端,一般加几个抚养根本没有问题

X唯爱X 发表于 2013-3-20 00:20
您这是气楼主呢?!
留青山,确实是在日本的一个道理。愿望楼主能二次申请成功
...

。。。。。。。。。。。。。

只要是埋汰版主的 就必须顶!!!!!

一年以后再试一次就行了吧。。。