小春网

注册账号

[随便说说] 年纪大了,伤不起啊,昨天买了个缩毛孔的美容器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

年初买了一个松下24小时能用,可以放精油的保湿美容器,介绍说的好,用下来,只能自己安慰自己用比不用好

昨天一看自己的毛孔,天,变的好大啊,赶紧去电器店观察了一番,然后买了网上查个最便宜的,买了这个

看介绍还不错,实际的等我明天拿到手和MM分享啊,花粉症真是痛苦的不行,整个皮肤感觉都在过敏,太郁闷了

我毛孔也大、有效果了告诉我,我也去买个

knxw2008 发表于 2013-3-19 15:40
我毛孔也大、有效果了告诉我,我也去买个

没问题,我就是在网上看了评价都说很好,我就买了,有效果了告诉你啊

我家也买了,这种东西刚开始新鲜会用,久了就会懒着用了,我都放着快长灰了

那个保湿美容器效果如何?有点长草

多少银两阿!

ruiping 发表于 2013-3-19 15:48
我家也买了,这种东西刚开始新鲜会用,久了就会懒着用了,我都放着快长灰了 ...

哎,考虑到这个问题了,我老公也买了一个,没用1个礼拜,就放那里了,但是我看着我自己的毛孔我还是下手了,就准备放电脑旁边,天天折腾

霜叶红于二月花 发表于 2013-3-19 15:53
那个保湿美容器效果如何?有点长草

2个效果,保湿加收毛孔,有冷感的效果,反正看介绍我是心动不已啊就下手了

赤山米子 发表于 2013-3-19 16:00
多少银两阿!

我查的是AMAZON上最便宜,原价是3万多,AMAZON是1万1千多送料不要

日立的冰离子器?一朋友在用。听说还可以。