小春网

注册账号
楼主: 冰窟甲骨穿

【我的风俗店打工生活 之案内人】—— 真实经历改编感闻

卧槽,现在都14年12月中旬了,我都快断网了,楼主你还还在更新这部啊,70,我去,第一部20.,这部70,每2个月更新一次的话不知道更新多久,都是第一部浪费时间啊,写的短,又占用时间,这部2013到现在还在更新,真的喜欢,不过楼主你还要工作,唉,我就命苦了,我现在相当于等柯南,国民级漫画,结局遥遥无期,楼主按照你白天工作,晚上应酬计算,估计我看完这篇文章不知道要不要30年呢?或者更久,希望早点收尾不让人等,其实不是很想那么早完结的,写的这么好,但是你拖时间不如快点くび这篇文章,我不想到现在还要等更新,辛苦啊,(还是说楼主你还要赶工其他文章?忙不过来,希望回复一下情况好让读者明白实际状况,OK?谢谢,晚安

终于一口气又重新看了这篇文章,遥远的爱人如果能透露一点慨括或许会看吧,听名字不是很有爱,要说推理这东西,不是一定合所有人胃口的,看了楼主的文章,大体现在明白故事的轴线分散是如此之多,首先,现在很多人物都结束该有的身份表明,但是作者也是在创新中,例如,70的最后的すで(灰姑娘)这是暗示先剧透灰姑娘的身世,下回再详细道她跟男主的进一步发展?还是说灰姑娘已经没了戏份?还有,楼主也穿插了2个新人物,为了代替自己做bartender而来的小范,或者是代替自己未来徒弟案内人,但是其实这样做,有点偏颇(减少戏份)男主了吧,男主还没做职业案内人,感觉就有点戏份削减了。。。虽然pro的话就意味着结局的到来也说不定,最后是艾米丽,这个寻父的也是看点,但是马上就晾在一边有点感觉。。。(不知道怎么表达)。。(这是个人意见,冒犯请原谅)还有,上面的催更是我一贯风格,要是楼主你也追漫画也许会明白一点这种心情吧,不过我想原作的你不懂读者心情吧,毕竟我们是看客也没权利啊,大体故事概括这么多,生怕下次忘记剧情呢,因为作者你不是定期更新,有时候2 3个月才来更一次或者更久,马上也是新年了,多谢你这部文章,获益良多,尤其是北方方言还有一些成语,读书都没读过呢,,哈哈,希望楼主不要再分支剧情了,这样下去有可能5年内或许都结局不了,而且你要知道弃坑这个动漫名词!楼主话说是日本工作跟生活吧,顾及不到也是没办法吧,可惜~

只有喜欢才会催更的,虽然比较让人讨厌请继续努力创作下去,新年 あげますでおめねドごさいます(mistake words,but i just  like yiho)

第一部黑色服务生那里其实比较好奇,但是楼主碍于种种原因躺在硬盘,有点想看这类东西,要是不喜欢也不会把你两部文章都看了,本人比较喜欢这类黑色幽默但是不失风趣的文章,作者你也时间有限啊, have got talent 的人就是忙碌,这也见证在翻译生肉漫画的字幕组人员上,其实笑翔差点被妈妈桑那里被踢走有点看得小小激动的,不过有实力终究能留下,总的下来都忘记很多剧情,但是沙酱那里比较好奇沙酱会不会跟男主发生关系呢,因为一开始的伏笔也许能写,但是楼主你没写,其实觉得纯粹沙酱比较热血,我比较喜欢这类热血角色罢了,加入作者你把这栋build的人都写几个故事,估计这个文章能拖个十年八载也说不定,不过但是7楼这个hostess店就能塞进很多素材了,从你文章看出,赫赫,或者,其实作者你已经想收尾了?结局已经快到了,不知道为何觉得这篇文章让我带上诸如漫画动漫的感情在里面,估计是作者你写的太好了吧,话说,看客们说的东东是你吧?那小蝶是谁啊,不好意思我不是对你的文章都看的,只是这类风俗比较感兴趣入坑罢了,因为写的比较真实(很有感触,我毕竟属于沙拉立漫更低那类),最后 15年期待71或者结局吧

其实,整篇文章看下来,觉得日本的确有坏也有好,譬如如果你是有能力就能弄个高薪,但是上班族也是很辛苦吧,日本物价高,但是觉得房价更高,不过房价放在哪个国家都是那么贵吧,还有,日本人去其他国家旅游都是免签证吧,好像不知道哪里看到是这样,那他妈的真是爽啊,我记得泰国也是免签证的,不过细想下,日本去中国不用签证,而我们天朝去日本就要签证想想就不公平,不过社会也许就是横不讲理吧,要是更多人能够像作者那样把社会深层的东西发掘加以披露,估计其实在不在日本都能一览外国的风味(氛围)吧,旅游估计是没戏了,但是我觉得能够透过楼主的文章看到一些东西就满足了~

还有,其实不知道作者你跟主人公算不算是かぶる的关系呢,这篇文章能和你挂钩吗,其实,还是说其实是两个人?根据回答就能猜测你为何说-----因为第二篇写的太真实了,很多论坛上的人已经认出了我,也猜出了当事人,我为了保护酒吧里女孩儿的隐私,封存了后面的情节   不过看了这句话应该是两个人吧,

我看了文章中的家政妇三田觉得很熟悉,毕竟自己偶然看到央视某节目就介绍不会笑的人这个标题的日剧,找到后看完其实不错,不知道算不算作者你的观后感而有所抒发在文章里呢?hostess其实不一定是看报纸读杂志看日剧吧,看娘王就知道其实很多纯粹就是聊天罢了,不过hotess是日本妹子,pub是中国妹子的话要道理说不会看日剧也是情有可原吧,毕竟也不是对日本这个地方落地归根,很喜欢,(还是会喜欢看大陆剧之类的)纯粹只是赚钱罢了,人家hostess可是日本人,看日剧什么的很正常吧,毕竟这是母国,不是吗?

好久不更新了
回复 1 0

终于看了遥远的情人26了,好长啊,为何楼主分了几个帖子写啊,都是一样的帖子吧,难道为了好整理?
回复 1 0

看了遥远的爱人结局,觉得其实也是写的很好的,不过案发的惠的拿小包的举动是代表只是包而不是装着水壶吗,不能是透视袋看清里面的东西吗???这就不能成为决定性证据啊,话说水壶就女主用的,难道就不能说就她使用的吗,那有她指纹不就合理了?没有才怪吧,不过这也不能证明是案发那个水壶吧。。。反正虽然没明说,就是案件就是完美犯罪,看了那么多推理,第一部看的证据的真正意味,以前看柯南都是看的半知不解,这部有点明白指纹了,唉,证据啊,想不到女主是那么牛B犯罪家,话说。虽然作者你说是真实改编,但是正如你说过的话,有些是真的,但是不代表没有包装过,不然也不会那么长吧,就大概3篇连载都看完了,这篇推理看了我基本大半天,昨天看到现在。。。期待新作吧,不过一部的时间如此之长,我也不太期待作者你新作了,毕竟看作者你也起码40了吧,也到了としおえだね吧,,到了保重身体要紧的年龄吧,如果看到请更新完案内吧,不出新作没所谓了,我可不想有生之年。。。以上