小春网

注册账号
楼主: 舞月弄轻影

[夫妻秘话] 刚又测了下、一条

杯子。 发表于 2013-3-18 10:13
我觉得不会有哦,以往月经都很准的话,近几天没来测了还是一条的,那就是没有的。
如果有怀上的话,提前几 ...

希望吧,,可能是因为预定的日期没来,这两天就更担心了

mm啊,不是怀孕的了
我晚了4天用棒测就已经是深紫色的了
你这是月经不调,
喝点益母草什么的
还有建议你去医院检查一下妇科,看看有没有什么炎症。
子宫这个东西可不能忽视啊
祝好运

小斜 发表于 2013-3-18 10:41
mm啊,不是怀孕的了
我晚了4天用棒测就已经是深紫色的了
你这是月经不调,

想在等两天看看,,,真的还不来的话,真的要去医院了

应该是各种压力和不规律生活~所以晚了~放松些~应该很快就来了~淡定~想要孩子的都没那么容易中呢~更何况你这不想要的

冉阿让的硬币 发表于 2013-3-18 11:09
应该是各种压力和不规律生活~所以晚了~放松些~应该很快就来了~淡定~想要孩子的都没那么容易中呢~更何况你这 ...

哎,你还别人,这个。很多时候真的很弄人的,,,,,

可能快来了吧...我上次也是晚了10天..

后来肚子有点闷闷疼...然后就来了...几天又是闷闷疼..这个月也快了..就这几天了..

宝子 发表于 2013-3-18 11:20
可能快来了吧...我上次也是晚了10天..

后来肚子有点闷闷疼...然后就来了...几天又是闷闷疼..这个月也快了. ...

哎,呀,,,以前快来的时候都没有肚子疼什么呀,,所以还是担心会不会有了,早上又试了下,,,哎,棒棒又贵,,,女人,尼玛,,,伤不起呀

舞月弄轻影 发表于 2013-3-18 11:22
哎,呀,,,以前快来的时候都没有肚子疼什么呀,,所以还是担心会不会有了,早上又试了下,,,哎,棒棒 ...

哈哈哈...日本的这个的确价格不便宜...
我是一直想怀都没怀上...

所以我觉得我必须过10天不来再去测...虽然最近几个月都好准时.....最多不超过3天.
不过我每个月都有做记录..不然我就忘记了.

宝子 发表于 2013-3-18 11:24

呵呵,,,,哎,所以说,这也太那个,,,,,不好说呀

宝子 发表于 2013-3-18 11:24

你是希望有了,我是希望不要,,,多矛盾呀