小春网

注册账号

[夫妻秘话] 姐妹们帮我分析下,是不是有了呀。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   很纠结呀。。。。

上个月11号来的,17号结束的呀,,,,一般都是10.11.12这几天来的,但是到今天都还没来呢,买了验孕棒,昨天测了,一条,按纸张的看,是没有呀,最近这两天,腰酸,肚子下腹两边会疼,,,

上次经期的时候有吃冷饮什么的,最近压力大,心情也不好,会不会延迟呢?

想问问大家,我这个是怀孕了吗?

主要是不想要呀
过2天再测一下看看。
我刚开始怀孕的时候也是肚子疼,像是要到经期,结果到日子没来。不过像楼主到日子没来,验过是一道杠,估计是压力大导致经期延后了,还是再看看吧
估计是没有吧,有的话也会很浅的一条线的
估计是没有吧。和我这次一样测了没有,各种症状都有但就是不来,后来晚了快半个月来了!估计你是压力大
估计没有。。。我延期一天就测出来了

不放心明天晨尿再测一次。。。。
估计是没有,晚了这么多天还一条线怀孕可能性不大。可以明早晨尿再测一下,试纸有时反映不明显多等等。我也是月经晚4天测出很淡的水印。
我情况和你差不多也晚了好几天了
明天买个测测'也是在纠结有了怎
么办的问题 愁死了
pingan_liuxin 发表于 2013-3-17 16:37
我刚开始怀孕的时候也是肚子疼,像是要到经期,结果到日子没来。不过像楼主到日子没来,验过是一道杠,估计 ...

哎,你这么说,有感觉像是又了,愁人呀
laogongailaopo 发表于 2013-3-17 17:54
我情况和你差不多也晚了好几天了
明天买个测测'也是在纠结有了怎
么办的问题 愁死了 ...

测测看吧,,,,,,,,,是愁死了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表