小春网

注册账号

花粉症,预防真的很重要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日约五年,开始得花粉症,说实在的,真的没在意?不戴口罩,不吃药,扛了两年,今天第三年,沦落/进化?到办公室最严重的,

眼泪,鼻水,止不住的往下流,鼻水简直就是水,没有任何鼻涕的粘度,痛苦了2星期(中途我还去爬山了,山里路面上就是一层厚厚的花粉,登山鞋,裤子上也是一层)

因为鼻涕呼吸不畅,有时要借助嘴呼吸,如果嘴也用上的话。。。例如吃饭,喝汤,刷牙,,,喘不上气了

实在扛不住了,眼药水,治鼻子的,涂的,抹的,吃的,统统上。

医生说,2个星期之前早该行动了,预防也很重要,不要说2个星期,我觉得来日后就得预防,

花粉症得了,就很难根治了

不知道是体力/免疫变差了,还是地沟油/PM2.5吸的太少了。

怀念没有花粉症的日子,

还没有花粉症的朋友们,及早预防,不可大意啊。

评分

文殊缘 + 2 防不胜防 很无奈

学习了....

你才刚刚开始、我都10几年了、每年都痛苦的习惯了

PM2.5我顶住了,地沟油我消化了,黄砂我表示无压力,面对花粉我完败了。

yuki521 发表于 2013-3-16 15:49
你才刚刚开始、我都10几年了、每年都痛苦的习惯了

10几年,你这进化到啥水准了

me2010 发表于 2013-3-16 15:52
10几年,你这进化到啥水准了

进化到头皮耳朵里都会痒

请问该怎么预防啊?不想得花粉症啊

我也是啊。那都不敢去啊

我一直只流点鼻涕的状态。。。所以也不确定是不是花粉症。。。

请问该怎么预防啊?