小春网

注册账号

若海老大,您老请进一趟!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一天之内发帖,系统送了不到20分,扣了50分!!!

若海老大

请您老说说,您老设计的这个发帖际遇到底能给版友带来什么欢乐?!!!

您老涉及的这个发帖际遇能给版友带来什么乐趣?!!!

这么多版友都反对,厌恶,这个发帖际遇,您老充耳不闻,

请问您老的这个发帖际遇天天给版友带来诅咒就是好玩儿还是怎么的?!

您老不玩儿论坛没啥子,版友玩的是一个心理痛快,

你老设计的这个发帖际遇能给版友带来什么?!!!

请若海老大不要再逃避事实,

为什么不能解决这个问题呢?!!!

沧海是谁~~??
难道是若海?
名字都没搞清楚

评分

天涯的猪 + 22 谢谢 谢谢。。。 我自己都把名字搞错了 .

随风而逝 发表于 2013-3-15 21:34
沧海是谁~~??
难道是若海?
名字都没搞清楚

谢谢 谢谢哈。。。我自己都把名字搞错了  

你提问的那个 我觉得应该不是若海研发的
应该是版本提供商的问题吧  
不是很懂   猜想的  勿怪

随风而逝 发表于 2013-3-15 21:37
你提问的那个 我觉得应该不是若海研发的
应该是版本提供商的问题吧  
不是很懂   猜想的  勿怪 ...

是他。。

记得他当时在感闻还开过帖子让版友征询意见呢。。 只是早期的时候,, 没有什么诅咒。。现在不是进医院 就是吓破胆

一次两次这样就算了。。一天发一个帖子。。 扣了50多分。。 虽说是虚拟的。。 

不都是图个玩个高兴吗。。。 

首先,我真挚的向你道歉,给你带来不快,也非我所愿,我们会尽快的把不良的语录修改掉,请谅解。
至于积分奖惩、系统中设计的是伪随机、不受控制的,我们能做的只是调大整体奖励几率,至于你会随机到什么机遇真不好说。

若海 发表于 2013-3-16 12:13
首先,我真挚的向你道歉,给你带来不快,也非我所愿,我们会尽快的把不良的语录修改点,请谅解.
至于积分奖 ...

给老大添麻烦了。。。