小春网

注册账号

[夫妻秘话] 昨天问老公离婚了你给我多少钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们是裸婚一族,什么都没有,结婚两年,儿子一枚一岁零几个月。刚刚有了一百万日元的存款-我家庭收入低存不下钱。昨天问老公要是离婚了你给我多少钱,答约一半。心里五味杂沉起来,不知道是什么感觉。说都给我吧觉得他大方说不给我吧觉得他自私。好吧就这么点钱他说给一半大家说他是什么样的人。中国男人注
实在人,不会油嘴滑舌
头像被屏蔽

當然是都給。。。。。。男人自己賺錢去。
还是不说这样的话题好,伤感情呀
很好、理性人
孩子归谁啊?
如果我问我老公这个问题的话,我老公估计会说,都给你,都给你,不过你放心,我是不会和你离婚的。
一会我问问,看是不是我预期的答案,不是的话,我掐死他!
离婚这种玩笑还是不要开了。
如果是个不油嘴滑舌的人 说了什么都给 真离婚时候 你连一半都拿不到  你不是更委屈。如果给一半也就可以了。我现在家里多少存款都不知道 我后来估算了 他没反驳说没那么多 只说我炒股亏了200  既然不是真离婚 就别计较。存私房钱很重要。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表