小春网

注册账号
楼主: smile0716

[夫妻秘话] 败给了*手淫*

“其实男人。。根本就没有女人想的那么复杂。。
没事撸一管,健康又和平啊。。” 哈哈哈

我觉得这个很正常,可以说我现在正处于这种状态,
孩子虽然出生了,但是她的身体尚未恢复,
这种情况只能自行解决……
而且,这件事还真是容易让人上瘾,
因为不可能凭空那样做的,肯定会通过看A片之类的提起兴趣,
试问A片的诱惑LZ又能懂得多少?
当然,这毕竟会影响夫妻间的生活,
因此我建议,在保证男人隐私和自尊心的基础上采取循序善诱的方法,
逐渐扭转男人的这种心态。
不要去故意揭穿,那样男人心里很不好受!
请LZ想想,你应该庆幸你的男人只是手淫而不是出去乱搞!
所以请尊重你的男人!

adatihaitu 发表于 2013-3-15 10:05
纯属好奇啊。
关于姿势问题,为什么跟真人一起时不能采用脚伸直呢?2个人配合一下不好么。 ...

除非女上男下啊,赶上个就喜欢上面的女朋友还好,赶上个我这号的,就不喜欢自己动的,不就是一场悲剧吗?

suzaku 发表于 2013-3-15 15:26
除非女上男下啊,赶上个就喜欢上面的女朋友还好,赶上个我这号的,就不喜欢自己动的,不就是一场悲剧吗? ...

女人不喜欢动很正常,碰上个不喜欢动的男人,那才是悲剧呢!

还没见过我家的手淫、我现在孕中、有的时候我对老公说、你自己解决吧、他鸟都不鸟我、说那对身体不好、我想如果有一天被我看到他手淫、我会偷笑、因为我很好奇

adatihaitu 发表于 2013-3-15 15:39
女人不喜欢动很正常,碰上个不喜欢动的男人,那才是悲剧呢!

所以我才说LZ的老公就是习惯了自己做,尝到了甜头,所以不喜欢真人了啊.........LZMM还是应该跟自己的老公好好谈谈,过度手淫是一种心理疾病

怎么没主动去帮你老公???

应该装作什么都没发生。。。。。。

你也手淫给他看刺激他。。。

我觉得你就不该进去。戳破那层窗户纸。。。。。。

你没有败给“手淫”  是败给我从小我们接受的封建教育!