小春网

注册账号

[西日本] 日本留学生独立制作电影《倒戈》西日本首映

还有两部是什么

抢座
看看能不能做个枪版!

みたい~~~~~

看完了,这样小成本制作来说,超级好。支持

花了一个小时看完,感觉不错...
哈哈哈,虽然说是跟投资XXXXXX元的电影的差那么点,不过很不错了,毕竟条件在这放着呢.特别和跟国内那些自己拍的东西比,根本就不是一个档次的...从演员到道具什么的,很棒很棒了..
个人也只是看热闹而已..最后字幕有个字错了,,  那个女的给男的说,这个社会容不下单纯的人,,到底是哪个容.是容易的容还是融化的容..我认为是容易的容..
顶了,,很精彩了

maihuimin 发表于 2013-3-15 20:33
花了一个小时看完,感觉不错...
哈哈哈,虽然说是跟投资XXXXXX元的电影的差那么点,不过很不错了,毕竟条件在这 ...

谢啦。 后期弄的我头都炸了。 真是没注意到。 不过来点小插曲也满有意思的。{:23_422:}

很想看看 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dk电影工作室 发表于 2013-3-15 20:36
谢啦。 后期弄的我头都炸了。 真是没注意到。 不过来点小插曲也满有意思的。 ...

看你真是个人才啊,啥都自己干的,,坏蛋是怎么样练成的 这小说可火了,您要是能拍成个电视剧或者电影,就你这水平,我估计你一周一个月就火的不行不行的.正好也是黑道小说.适合你这风格..

支持一个。。。。。。。。