小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[育儿成长] 交友帖,成天在家快憋死了,有蕨附近的麻麻么

绿林小仙 发表于 2013-3-15 18:38
公民管?免费么?好象听说过 我也想去 天天在家 不和人交流 日元退步不少
可惜有个小累赘 ...

上一次课50日元。有北町和中央都教。孩子大点就好了。保育院2岁以下的宝宝也不少。不过最好自己带。

绿林小仙 发表于 2013-3-15 18:30
卸妆就是黄脸婆 那有时间出来玩啊

好啊。你要没意思可以给我打电话聊聊。哈哈。

绿林小仙 发表于 2013-3-15 17:37
好啊 那边房租不便宜吧

还好吧,呵呵

onesan 发表于 2013-3-15 18:48
小的时候是这样的。。。。。。。。。。。。。。

你们算是熬过来了 刚给他洗澡,半途拉了,我又换水抬水,衣服刚换新的,旧衣服刚洗,吸地完了拖地刷奶瓶,他又拉了,换尿不湿中途又喷便便了,我身上、床单、他衣服。。全是,刚擦完又喷尿了,于是又换和洗。。。
这破孩子是不想让我吃饭了,人家生完胖,我都累瘦了,哎

yuxuanmama 发表于 2013-3-15 18:49
上一次课50日元。有北町和中央都教。孩子大点就好了。保育院2岁以下的宝宝也不少。不过最好自己带。 ...

嗯,人家不会那么细心,我在住院时,看好多孩子哭的脸都快紫了,也没人管,给我心疼的,还是自己累点吧

yuxuanmama 发表于 2013-3-15 18:50
好啊。你要没意思可以给我打电话聊聊。哈哈。

你真好

jing0218 发表于 2013-3-15 20:13
还好吧,呵呵

那边连oioi都有  我们这都是超市那种 没意思啊
又想搬家了话说我搬了7回了,越搬越穷

绿林小仙 发表于 2013-3-15 20:55
你们算是熬过来了 刚给他洗澡,半途拉了,我又换水抬水,衣服刚换新的,旧衣服刚洗,吸地完了拖 ...

辛苦了。我也带孩子比生前瘦,多亏儿子了,不然减肥也很麻烦的。

onesan 发表于 2013-3-15 21:03
辛苦了。我也带孩子比生前瘦,多亏儿子了,不然减肥也很麻烦的。

可不 自从怀孕到现在 我腰就不好了 刚才一直弯腰洗 洗完抱他出来 一起身腰疼的。。差点给他摔了

不到三十呢就这样了
还有问下亲 我咋老觉得小肚子不得劲呢,有时感觉里边拧的难受,是子宫没收缩好?

绿林小仙 发表于 2013-3-15 21:09
可不 自从怀孕到现在 我腰就不好了 刚才一直弯腰洗 洗完抱他出来 一起身腰疼的。。差点给他摔了

不到三 ...

带孩子比上班累多了,孩子休息你也要跟着休息,不然撑不住啊,肚子那边我没有啊,你下次去医院问问医生比较放心。