小春网

注册账号

[衣食住行] 有爱吃荠菜的吗?出邮费外加500块加工费就给寄有人要不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老妈来日本没事就在家附近挑野菜,我家这边荠菜多得挑不完,老妈说包挑包烫包切只要500块(大概500g)然后出邮费就给弄。
有想吃的吗?老妈说再不吃就要开花了不好吃了

家务做完了,宝宝也睡了,我来整理一下哦~

我一会儿给排个先后顺序,然后按顺序发送,一般我妈一天最多挑2大包,烫下来估计6斤多,烫完之后放入冰箱速冻。
如果不要加工的话,就在挖完之后捡一下后直接装箱发送。

邮送方式打算发送都用hakoboon发,因为我家门口就有便利店,关东地区好像2kg以下邮费都是580日元
可以保证早上挑完,下午处理,晚上发送,应该第二天就能到吧。

然后汇款方式请在发货前付款,
我的账号是邮局的,名字:オウ レナ
                               店名: 〇三八  
                                店番: 038  
                         预金种类: 普通预金
                         口座番号:3368963

邮局直接汇款的话  账户记号是10350
                              番号:33689631

大概3月13号发送
yuki521  1000
爱家22    3000  

大概3月14号发送   
2011miho 1000
泡泡的幸福 1000
lirara09       1000
麦琪 1000

大概3月15号发送   
点点圈圈  2000
信信   1000
爱笑的眼睛 1000
zoubin   1000
一克拉眼泪。1000
suzaku 1000
圆圆的世界 1000
清卉 1000
小笨笨球 2000
SAKURA 2000生

因为是现挑的,而且就我妈一个人弄,所以能力有限,如果遇上天气不好的话,就不能出去挑了。
请大家见谅。
我会按顺序通知大家付款的,款到后发货~
不能及时付款的,就按顺序发给下一个人。

我要吃、给我吧。

送邻居吧…

这个怎么吃都好吃

我也要!大爱呀!

很想吃,可是吃减肥餐中,吃完要2周后,帮你顶顶呀

帮我弄个1千块的、我要包饺子吃。吃不完我冻起来、谢谢你

500能有多少呀?能不能多卖我一些?我多付钱行吗?

找了几年都没找到荠菜
我老公超喜欢的,可惜邮费太贵了
的确, 再过办个月,荠菜就该老了

我也要我也 来个 1000块的,可以到付不