小春网

注册账号
楼主: 蓝lo_ve悠

[服饰鞋包] ❤❤☞【347】R&E*emoda*Lip Servvce*dazzlin*INGNI*DRWCYS

蓝lo_ve悠 发表于 2013-3-11 22:40
谢谢亲  给你备注上哈  又更新了一些 亲看看还有别的喜欢的吗

再预定下b2、b4,加上前两件和邮费共几钱?

暂时就1号了,亲邮费多少啊?

8. murua T. V6 B, h: k( i" C' x: E" F
耳环是真的哟,挂上的。T的料子是超级软的那种,耳环略沉,右耳处衣服有损坏,补过。无法接受的亲请绕道哟。原价4000+  补过处的照片稍后会传上来的1 U, I1 w+ o) e. U+ a' m- |: N

预定

现在商品编号要按1到50排,赶紧改过来不然会被关掉哦

b4预订啦

蓝lo_ve悠 发表于 2013-3-11 22:39
恩 亲看看有喜欢的东西吗

好的。

emily_li_wan 发表于 2013-3-11 23:00
完全接受~~~哈哈
没关系的~~~预订~~
3楼的几件相对贵点儿的Tshirt也是宽松版的么? ...

亲 除了11号相对比较贴身以外 其他都是宽松版的

B4. LIP SERVICE T  1500
长度刚刚好过小PP 野性与甜美共存。 面料很好 稍有弹性。
美女包邮不?1000你看成不?

蓝lo_ve悠 发表于 2013-3-12 12:53
亲 除了11号相对比较贴身以外 其他都是宽松版的

MM两件加上邮费一共多少钱呀?一会儿出门直接去打钱啦

大力妈妈 发表于 2013-3-11 23:27
再预定下b2、b4,加上前两件和邮费共几钱?

亲 我的衣服号码一开始没有编排好 现在3楼的衣服重新编号了 你看看你预定的是不是
2,3,10,12号衣服呀  这样衣服总价是3700  邮费估计500的信封吧 我好久没有寄过东西了 多了退给亲,装不进去我就自己再掏钱啦