小春网

注册账号

《 Life 》--------------Anson Hu 胡彥斌经典歌曲MTV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

胡彦斌 - 皇帝

LIFE
作词:胡彦斌 作曲:胡彦斌
演唱:胡彦斌

If you can't find your life
Please come see me live
You can say what you want, and sing it along
You can do what you want, and achieve it strong
You’ll find and cherish the love of your life
Fight for a future and let your expectation fly

我擦肩而过这霓虹的街头
各种颜色的皮肤脸上带着忧愁
是不是每天都要想着力争上游
心态决定命运让我觉得很牛
我不知他们来自何处 要去往何处
你的心一定要有足够的包容度
我放弃站稳的脚跟和我成功的路
为了来这座陌生的城市带给我的不只是孤独
因为我心里有数
所以我义无反顾
我不懂什么叫输
也不会任人摆布
也需要一些新的感悟
来面对人生尝试新的态度
我没有流利的英语
沟通全靠我的肢体
我无所畏惧
中文已是世界的流行语
我现在每天都看着ABCD
仿佛我的人生都在猜着谜语
上课的时候我会带着翻译
老师觉得这是如此不可思议
我只想带走我想学的
我不懂他们怎么想的
我的同学他们都很NICE
我请他们喝一杯STARBUCKS
告诉他们一定要来上海和北京
五千年的文化会感动你的心

---------------------------------------

胡彦斌《LIFE》MV火辣来袭 打造炫酷CLUB视觉
  十年历练,十年打磨,现如今胡彦斌带着 《Life》游学归来,浓缩了过往十年与无限未来的真实感动。这一次不再是柔情的R&B,而是挑战从未尝试过的Rap,《Life》带给你的不止是共鸣与感动。
    由胡彦斌自导自演的《LIFE》MV也终于火爆来袭。努力瘦身将近15公斤的胡彦斌,在MV中身着利落皮装,整个身形显得清爽高挑了许多。在两个火辣女舞者的环绕下,快速剪辑的画面配合闪烁炫目的霓虹光晕,都将整个MV渲染成了五光十色的CLUB质感。而一向声称自己不擅长舞蹈的胡彦斌,此番也在美女的陪伴下舞得有模有样。
  由此,“R&B情歌小天王”彻底脱胎换骨,风格多变、彰显个人态度的音乐使胡彦斌挣脱了R&B的单一路线,而眼前这个有着大将风范与强大气场的全能音乐人,也已无法再用“小”天王这个称号来诠释。《LIFE》仅仅是一个开始,胡彦斌即将带给乐坛何样的震撼,就让我们拭目以待。

评分

文殊缘 + 11 很给力
tyokirei + 11 很给力
tosimine11 + 22 很给力
xiaoli7963 + 22 很给力
小楼听风雨 + 399 赞一个
happychina + 355 赞一个
中国农民 + 11 很给力

Rain of Love 潇湘雨 - Anson Hu 胡彥斌

潇湘雨
作词:林文炫 作曲:胡彦斌
演唱:胡彦斌

那场雨 下在心里
这么多年未曾淡去
一面之缘的相遇
决定来世今生的宿命

青石板上 远去的马蹄
他日约定 在青春中慢慢燃尽
你多情 很无心的一笔
把我葬在等待里

花儿开在雨季 心碎在手里
那叫潇湘的女子在哪里
那瞬间足够用一生去回忆

那叫潇湘的女子太美丽
那瞬间足够用一生去珍惜

评分

tyokirei + 11 很给力
tosimine11 + 22 很给力
小楼听风雨 + 399 おはよー

回复 1 0

沙发自己坐。。

沙发,,,

评分

伶妹妹 + 6 很给力

中国农民 发表于 2013-3-11 06:13
沙发,,,

来好快哦。。。谢谢评分 哈

happychina美女早哦
    谢谢平活力哈。。

伶妹妹 发表于 2013-3-11 07:00
来好快哦。。。谢谢评分 哈

刚下夜班,就看妹妹又发新作了,好歌!

中国农民 发表于 2013-3-11 07:33
刚下夜班,就看妹妹又发新作了,好歌!

嗯 额在听歌 觉得这两首动感旋律 炫酷CLUB视觉,很有感染力。。就发上来和大家一起分享了。。

伶妹妹 发表于 2013-3-11 07:47
嗯 额在听歌 觉得这两首动感旋律 炫酷CLUB视觉,很有感染力。。就发上来和大家一起分享了。。 ...

你不会又通宵吧?

中国农民 发表于 2013-3-11 08:10
你不会又通宵吧?

你猜猜。。。