小春网

注册账号

[东京] 揭开免费上网的神秘面纱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1, 混乱的市场

● 华人广告做得非常的离谱。什么永久免费呀,什么半年更换名义呀,什么正规一级代理店呀,,,,,等等。全部都是骗人的。华人根本拿不到那么高的代理资格的,把广告打的满天飞的通常都是3级或者4级甚至更低级别的代理。跨级,同级代理店之间互相竞争,所以关于返金的话题就是,没有最高,只有更高,但是对于客户来讲则是返金越高风险越大,因为你挤占了他的利润空间,而又把个人情报交给了他。当你有天申请信用卡通不过,买房贷款通不过的时候我敢打赌你都不明白是栽到哪个环节了,所以千万不要因小失大。

● 现在网络行业的现状是YAHOOBB,OCN等等会社在ヤマダ電機可以很快的申请,我朋友就10分钟就出工事日,很快,并且想定哪天就哪天。但是由于华人业者的不规矩,ntt都不敢让中国业者做了,因为他们已经吃不消了,中国市场是个无底洞啊,哗哗赔钱。当出政策不能让他们做外国人申请的时候,就又发明了用通称名(在区役所登录的日本名字)或是用片假名申请。真是高明。可惜又被发现了,悲哀!太多的皮包公司的存在已经造成了市场就大乱,外国籍市场几乎已经崩溃,不敢设想以后难道会出现竞卖网线的局面,很有的忙了。
2, 网线的秘密

■ 高额返金

■  申请了网线拿不到钱

■ 代理店居然联系不上了

■ 永久免费

■ 同时来了几份账单需要自己缴纳

● 高额返金。在国内你申请铁通也好、联通也罢,有返金吗?日本NTT为什么吃饱了撑的给返金?就是希望你长久用他家的网络所以才给你优惠。6当初我办网的时候买的是sony12w的电脑,最后是5.5w成交的,还有10%的返点,所以个人觉的还是在日本人正规公司拿到的实惠多。中国人公司说是返金几万几万的,其实羊毛出在羊身上,和日本正规公司比起来差多了。有头脑的人粗粗算算就可以明白,这里头猫腻很多。

●  申请了网线拿不到钱。在现在华人在所做的网线代理中,大多数都是混杂其中的一些杂牌军。也就是自己根本没有什么代理资格,不管是个人还是公司,只要你找到一个上家,每个月可以签约几条网线,马上就可以开始这项工作了。说白了就是空手套白狼,非常的简单,也非常的不靠谱,以至于拿不拿得到返金,拿到多少完全取决于它公司想开多久。

● 代理店居然联系不上了。本来说好的什么时候给钱的,但是一打电话,那边已经是人走楼空了。等他再出现的时候,作为客人的你,已经不认识他们了,因为他们已经改头换面了。公司名字变了,地址变了,你怎么还能认识呢。

● 永久免费。永久免费是建立在半年更换名义人的基础上的,而半年更换名义大多是在客人不知情的情况下悄悄进行,每次申请网络公司都会从你的身上收获60000的返金,新申请的网络有3个月的免费,所以他的成本只是帮你付3个月的网费约15000,算笔小账,假如一个公司有100个客户选永久免费套餐,客户人数不变,对公司来讲一年就是900万的利润,2年就是1800万、、、无耻的暴利啊。

● 同时来了几份账单需要你缴纳。网线是由NTT和线路商两个部分组成的。而每个月你所需要交的网费完全是由你申请的房子来决定的。如果你要是有多的账单来的话,就只能说明给你申请的地方有鬼。一种可能是他们在你不知情的情况下给你加入了其他的プラン。原因也很简单,每多一个项目,他们可以多拿钱的,5千到1万不等,你则生生的做了现世雷锋。如果自己再疏忽忘记解约的话还会导致直接经济损失。二是他们恶意隐瞒,给客人同时申请2个甚至几个线路商,拿着各路返金,却不替客人善后,一直到免费期过,账单杀到时候措手不及。放一百个心吧,他们不会管你的,自己打扫不干净的话可能以后都没有办法用NTT的网络。

3,防骗知识

◆ 不要光看广告,去看看公司。如果是个杂牌军的话(公司小,又什么都在做,不动产呀,机票呀,网线呀)请慎重。

◆ 在网上多查查看,多做比较。

◆ 尽量选择日本正规代理店。

上述情况之中,请大家合理的判断。并不是针对谁,只是想市场更加透明一点,真正的做到让客人放心,让客人满意。但是作为客人的你也要明白,天上不会白白掉馅饼的。请有良商家团结起来,一起抵制恶性破坏市场的不良行为。我觉得必要的时候,我曝光的内容可以更加的直接一点,你们懂的。

评分

一切总会过去的 + 11 很给力
陌小熙 + 1 赞一个
wazsy + 355 赞一个

真相帝

我不是托'也不是办网的'我在中国人那里办的网都给返金了'这还要看商家的人品'谢谢楼主解答

长知识了~~~~谢谢楼主

就一句话吧  那种免费的网能不能办

果断做什么都别贪小便宜 一分钱一分货 实话呀

现在以上日本的中文网站和社交页面,全都是不动产中介和办网络的,怪不得这么多,都是中国人骗中国人啊

算这账都麻烦,不信就ok了。
我同学去年还想介绍我办呢,
就给他一句话:去你奶奶个嘴儿!

长见识了,谢谢楼主

有人喜有人忧啊