小春网

注册账号
楼主: Robin@ljqlcj

[球类] 2013/3/16(土) 17:00-19:00 臨海球技B

wx19850104 发表于 2013-3-13 14:48
知道场地在那不?

简单介绍下球历或球风。。

上网查了下,大致知道场地位置了,幸运的是离我家只有不到六公里路。目前困扰的是不知道到时候跟谁联系,怎么称呼,呵呵。我从高中开始踢球,毕业后在单位球队踢球,一直没有间断过,算来有二十多年球龄了。年轻的时候体力好速度快,打过前锋,年纪大了体力和速度都不如当年了,改成踢右后卫了。喜欢踢球,球技一般,球风比较好,很享受和大家一起踢球的快乐。我刚到东京不久,很荣幸能和诸位一起踢球,请多多关照。

heracer 发表于 2013-3-13 15:47
上网查了下,大致知道场地位置了,幸运的是离我家只有不到六公里路。目前困扰的是不知道到时候跟谁联系, ...

兄弟芳龄?

090-17042534(钢帽儿)

16点半葛西临海公园站见。

wx19850104 发表于 2013-3-13 16:17
兄弟芳龄?

090-17042534(钢帽儿)

我四十三了,大家可以叫我老何。我可能要坐东西线到西葛西站再走过去或者骑车过去。是在场地集合还是在其他地方先集合?要提前半小时到场吗?
你的手机号码我存了,这下心里踏实多了,谢谢。周六下午见。

heracer 发表于 2013-3-13 16:51
我四十三了,大家可以叫我老何。我可能要坐东西线到西葛西站再走过去或者骑车过去。是在场地集合还是在其 ...

那你直接到场地吧。。

提前到好换衣服

heracer 发表于 2013-3-13 15:47
上网查了下,大致知道场地位置了,幸运的是离我家只有不到六公里路。目前困扰的是不知道到时候跟谁联系, ...

你这个经历和年龄和队里的刘哥颇为相似。。。

Robin@ljqlcj 发表于 2013-3-13 22:19
你这个经历和年龄和队里的刘哥颇为相似。。。

真的吗?太好了。很高兴找到组织了!

俺心理和生理年龄34,提前有个思想准备哦。

宏兵 发表于 2013-3-14 11:28
俺心理和生理年龄34,提前有个思想准备哦。

别闹!!!

wx19850104 发表于 2013-3-13 17:04
那你直接到场地吧。。

提前到好换衣服

请问服装是怎么要求的?我自己也有一些踢球的衣服,就是不知道符合要求不。另外,护腿板也还木有,由于刚过来不久,情况不太熟,暂时还不知道应该到哪里去买,周六能让上场吗?真是急死了。

heracer 发表于 2013-3-14 17:30
请问服装是怎么要求的?我自己也有一些踢球的衣服,就是不知道符合要求不。另外,护腿板也还木有,由于刚 ...

衣服随便了  没事的 护腿板可以暂时不需要   我是不用那个的 一般情况下没啥问题的   

评分

ivystone + 777 很给力