小春网

注册账号

京都新年聚会报名,以更新吃饭内容和参加者.

关闭 [复制链接]
请大家根据自己的情况选择多选.但选择了就要保证一定可以参加.如果参加聚会.将在京都四条.
吃饭大约在三千到三千五之间.唱歌以及其他另算.并且那几天恐怕很忙.需要提前预定。所以请大家尽快投票.如果有哪一天人可以来的比较多就选择哪一天.

吃饭有两种选择。一个是烧肉,风风亭,放量加酒水要三千五多一点。只有六个人可以酒水半价。肉还不错。就是上菜速度慢。需要勤点。
选择二,是一家亚洲风味料理。在四条寺街出口五楼。有各国风味。我看到的是九十分钟酒水放量,两个小时的座位。八种左右的菜,菜不多。味道挺好。量可能相对烤肉要少,而且不能放量。好像还有服务费。就这点比较讨厌。
至于后续游玩,不是我熟悉的了。但最好二十八号以前就订好,我去看看能不能预约到地方。如果有一个地方满了。自动换成另外一个地方。

多选投票, 共有 13 人参与投票

距结束还有: 3627 天14 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
1号不行,31看红白~~~

一到四日我带我女朋友一起去参加.
31日可以参加的朋友   : 宇宇,taku

1日可以参加的朋友     傲龙,林妹妹.taku,kurt821

2日可以参加的朋友       l傲龙,林妹妹.taku,lidonlee ,头文字D

3日可以参加的朋友        傲龙,林妹妹.taku,lidonlee ,头文字D

4日可以参加的朋友         傲龙,林妹妹.taku,lidonlee ,头文字D ,emily0,水色胭脂

.......竟然冲突了 .

我谁也不带去

我几号都可以
呵呵全天候地

QUOTE:以下是引用头文字D在2006-12-25 23:34:00的发言:1号不行,31看红白~~~
那就是2.3.4日都可以对吧.

QUOTE:以下是引用傲龙御风在2006-12-25 23:49:00的发言:
那就是2.3.4日都可以对吧.2.3.4好啊,

头像被屏蔽

既然版主组织了,我就删贴了,跟你混了,呵呵[em01]