小春网

注册账号
楼主: MaxGuo

[大学专门学校] 大阪大学,合格了!!!

图兰多 发表于 2013-3-12 13:39
不是 哈哈 别把我孩子带坏啦

不会的,认识我的人都说我很靠谱。

头像被屏蔽

恭喜恭喜我要能考上板大就好了

MaxGuo 发表于 2013-3-12 14:54

恩 开个玩笑  好大学  希望你们事业有成

楼主,恭喜哈,你是我的学哥。你第一年有没有报考一些学校呢?我好想知道,我犹豫自己现在的学习状况。

玉置浩二nice 发表于 2013-3-12 23:51
楼主,恭喜哈,你是我的学哥。你第一年有没有报考一些学校呢?我好想知道,我犹豫自己现在的学习状况。 ...

报了一些,名大经济(这个是完全按留考成绩来收人的大学,去年那分数去报就是送钱),横国,想了半天要不要去面试,最后没去,因为当时想,横国录了我也想假面一年考其他大学,学费入学金加起来不少,关东房价物价也高,就算了,不如在大阪花个30万读专门,租个2万多的房子,拿着每月4万8的奖学金,安安心心复习反而好一点....不过今年第一志愿京大掉了,有点受打击,而且听说留考分比我低20,托福也比我低10多分的关西语言的女生(好像还是非育才)合了,我更受打击,后来反思,估计是我写小论文遇到瓶颈,当时真是报个考前补习班向别人学习一下写小论文的技巧就好了........不谈了,越谈越悔!!!

玉置浩二nice 发表于 2013-3-12 23:51
楼主,恭喜哈,你是我的学哥。你第一年有没有报考一些学校呢?我好想知道,我犹豫自己现在的学习状况。 ...

不过办了入学手续感觉阪大真是个非常好的大学,多花一年不算亏,准备在这儿努力学,3年级时争取去当加州大学交换生,读研时跑美帝去。哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~!!!

大哥 你牛逼。跪拜,我也想考板大,以后可否请教你?(不会太麻烦你的)。我马上去京都读语言。
回复 1 0