小春网

注册账号

第一次和日本人怒了···吐槽贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先简单介绍下:
小狼在东京站一番街里面一个店里做厨房,主要就是各种日本的烧烤···
做了一年多了,现在我去了,店长基本就回去了或者开会什么的,我就带着2个日本人干的···
今天第一次遇到了新招的57岁的日本大叔,还有一个日本学生···
小狼性格挺随和的,平时和大家说说笑笑的,活也就干完了···
今天看到那个大叔实在是有点说不过去了,为了不加班我就说了几句,回答:是、是。但就是不改,还是按照他的错误的方法在干。到最后我确认的时候,根本不是那么回事···
本想得过且过就那么过去了,但是又一想,拿着同样的时给,凭什么我给他擦屁股,于是就没有给他好脸子看,一顿怒,真的是第一次(虽然感觉没有必要)···
本想回来后和店长联系说下的,因为店长事先就和我打过招呼,新人要有什么做的不对的地方,一定要说···
想想还是算了,背后就不议论人了···
做的怎么样,大家都看在眼中,心里很清楚的···

发个牢骚···
这事过了···

补充内容 (2013-3-10 22:58):
结局:日本大叔第三天辞职了···
哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯。。。。。。。

把那个辞了 换我 吧 正好失业中

ifan 发表于 2013-3-9 11:26

其实去年店长还真让我介绍的,我介绍了2个以前语言学校的同学,但最后都···
搞的我里外有点···
所以以后这样的事感觉还是不做为好···

青いうみ 发表于 2013-3-9 11:28
其实去年店长还真让我介绍的,我介绍了2个以前语言学校的同学,但最后都···
搞的我里外有点···
所 ...

我不是学生 我可以做全天的 签证没问题

青いうみ 发表于 2013-3-9 11:28
搞的我里外有点···
所 ...

我不是学生 我可以做全天的 签证 没问题

有好多工作都要介绍的 没人介绍很难找到工作

ifan 发表于 2013-3-9 11:30
有好多工作都要介绍的 没人介绍很难找到工作

你要是感觉自己的日语可以交流,可以给你介绍下···
店里就我一个外国人的···