小春网

注册账号

[随便说说] 得了花粉症,好痛苦啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来了那么多年,今年第一次出现了花粉症状,太痛苦了,眼睛疼,鼻涕流个不停,打字的时候还在打喷嚏,天啊,难道以后我每年都要这样啊!
我已经年年这样了, 出门眼泪鼻涕。跟一边哭一边走似的

wever 发表于 2013-3-7 22:03
我已经年年这样了, 出门眼泪鼻涕。跟一边哭一边走似的

我眼睛疼的要命,今天去看医生,居然跟我说花粉症和眼睛没关系啊,我个晕啊,什么庸医啊

zhaoyiyi 发表于 2013-3-7 21:11
我眼睛疼的要命,今天去看医生,居然跟我说花粉症和眼睛没关系啊,我个晕啊,什么庸医啊 ...

一般都是痒痒,你眼睛疼是怎么个疼法? 不会是晚上睡觉无意识揉的吧,如果煤气中毒,会脑子里眼睛后面那地方一跳跳的疼

wever 发表于 2013-3-7 22:15
一般都是痒痒,你眼睛疼是怎么个疼法? 不会是晚上睡觉无意识揉的吧,如果煤气中毒,会脑子里眼睛后面那 ...

煤气中毒就不可能了,又痒又疼,尤其是早上和晚上

zhaoyiyi 发表于 2013-3-7 21:20
煤气中毒就不可能了,又痒又疼,尤其是早上和晚上

痒的话很可能花粉症, 说不定疼是因为磨的。 赶紧去药店买个眼药水滴着,喷嚏什么严重的话,药也吃点算了

wever 发表于 2013-3-7 22:22
痒的话很可能花粉症, 说不定疼是因为磨的。 赶紧去药店买个眼药水滴着,喷嚏什么严重的话,药也吃点算了 ...

今天去医院看过了,都配了药的,好像不管用,吃了比不吃,打的喷嚏还要多,汗
谢谢MM的关心啊

zhaoyiyi 发表于 2013-3-7 21:39
今天去医院看过了,都配了药的,好像不管用,吃了比不吃,打的喷嚏还要多,汗
谢谢MM的关心啊 ...

啊?头一次听说吃药还不如不吃的, 要不让医生换种? 或者还没来得及发挥药效,我怎么觉得今晚东京的花粉格外严重

wever 发表于 2013-3-7 22:47
啊?头一次听说吃药还不如不吃的, 要不让医生换种? 或者还没来得及发挥药效,我怎么觉得今晚东京的花粉 ...

看报纸说提前了2个星期,是啊,我狂打喷嚏,我老公就坐在旁边笑,太没有同情心了

zhaoyiyi 发表于 2013-3-7 21:54
看报纸说提前了2个星期,是啊,我狂打喷嚏,我老公就坐在旁边笑,太没有同情心了 ...

哎呀一样的, 当年我刚开始花粉症抱着纸巾盒不停的喷嚏, 我老公也那样,在旁边笑得哈哈的那个欢乐,气得我