小春网

注册账号

[西日本] 《倒戈》3月15日西日本版首映

想看。。。。。。。

元康   是个 打酱油的       下次 在筹备 一定去  订你

umenoko 发表于 2013-3-15 20:36
哈哈,你是男主角吗?能不能帮我签个名
你演技很好的,肌肉也很好 ...

嗯 我就是那个在戏里招摇过市的老爷们儿

演技什么的都是靠导演导的好

厉害啊,有人看过吗

看过觉得你们挺了不起的'。 东北话太有味了。很棒。加油。  

聪聪来了 发表于 2013-3-16 12:05
元康   是个 打酱油的       下次 在筹备 一定去  订你

元康好像不是打酱油的啊。。。虽然只出现了几次。。
可是整个局都是他操控,最后他还把男主杀咯。。。
我估计他是导演加编剧,哈哈

umenoko 发表于 2013-3-16 20:00
元康好像不是打酱油的啊。。。虽然只出现了几次。。
可是整个局都是他操控,最后他还把男主杀咯。。。
我 ...

其实我这个角色是给别人安排的  但是那个人不演了  所以只能我亲自演了  不然电影就完蛋了  你知道当初找个演员都多难 哎  不说那些了  反正我说过了  以后没有赞助 打死我也不拍这么长的电影了   其实 我就是个打酱油的  我自己喊开始 自己演 自己再喊咔  想一想就知道有多2了

dk电影工作室 发表于 2013-3-17 16:07
其实我这个角色是给别人安排的  但是那个人不演了  所以只能我亲自演了  不然电影就完蛋了  你知道当初找 ...

你拍得很好啊,未来的大导演

dk电影工作室 发表于 2013-3-17 16:07
其实我这个角色是给别人安排的  但是那个人不演了  所以只能我亲自演了  不然电影就完蛋了  你知道当初找 ...

哈哈  康 我懂 你 其实 真的不错  打酱油 打到这样 很不错了下次说什么也去跟你拍   给我安排个狠角色

我也想看!!!!