小春网

注册账号

[穿名堂] 请教下关于胶原蛋白的问题 亲们都吃的哪种丫?·```````````...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚看到目瞳mm给介绍三得利的袋装胶原蛋白粉

mm说效果不错  我有些心动啊

以前吃过fancl的瓶装那个  也没坚持下去  后来看到很多人说 胶原蛋白分子太大 人体根本不吸收的

堂子里有哪些mm们吃么?  什么牌子的 效果如何?

另外  本人年龄20+ 是不是现在吃有点过早啊

我这个月才开始吃,是夏天亲介绍的~DHC的牌子~
听她说挺好的哈哈哈为了漂亮,我跟风也在吃。和VC一起~

我也才20+,她说吃一半。

030782.jpg 168429.jpg

我姐姐和她朋友喝的和目瞳家的一样。他们已经喝了有两年了吧,听说也挺好。嘻嘻他们30+

这个东西不喝到一年以上看不出效果呀…

chang1989 发表于 2013-3-7 16:09
我这个月才开始吃,是夏天亲介绍的~DHC的牌子~
听她说挺好的哈哈哈为了漂亮,我跟风也在吃。和VC一起~

我一个阿姨  今年60几岁了......  看上去跟40几没区别

她说她也是吃dhc的

以前长过草  但是我有个前男友在上海做dhc的广告代理  他说dhc原料都很便宜 实际不怎么样云云的

我就放弃dhc了

听mm这么说  我又犹豫了  谢谢亲的回复啊

shuifengse 发表于 2013-3-7 16:59
这个东西不喝到一年以上看不出效果呀…

以前看过一个帖子

哪看的忘了 好像是小春感闻还是哪

一个学化学的?  具体不懂

他用专业术语给咱分析了下  说这个胶原蛋白分子大  人体是不吸收的  还是玻尿酸呢  我忘记了
总之就是告诉大家说市面上卖的那些吃了都不吸收  是没效果的

哎  真纠结

前段时间一直在吃FANCL,结果胖了,郁闷啊,然后就停吃了
不知道有没有吸收,不过我是那种容易胖容易瘦的体质,很悲剧

这个 效果要因人而异了 最快也要半年以上 用上就不能停
基本上25以上 经常熬夜的或者皮肤紧致程度没那么好的亲就应该吃了
条件好点的 27/8岁,,,最晚30岁 也要开始,,,
之前喝过几个月 资生堂的 不过那个相对较贵 后来听说三得利的反响比较好 就换了
不管怎么说都好 用了总比不用好 还有人说 女人到了30岁 人体就完全不合成胶原蛋白了
那我们也不能就等着自己慢慢衰老不是,,,
,偷偷说 三得利这款 被各大美容达人推崇  很多名人都在拼命喝  
当然 喝多了 也不吸收 所以 还是一天一勺吧,,,,,,,,,

吃粉的比较好吸收。明治的我在吃,金黄色的那种。

milkcow 发表于 2013-3-7 20:33
吃粉的比较好吸收。明治的我在吃,金黄色的那种。

亲爱的  明智金色那个 和三得利差不多价钱了,,,,那个效果如何?